![]() |
Цитата:
|
у нас тоже самое, сначало болтал рот не закрывался, а потом замолчол и стал визжать, но зато научился переворачиватся набок и брать игрушки.Сыну 5 месяцев
|
ООО сама хотела создать такую темку. Автор, у нас тоже прям перестал гулить ребенок, я ни о чем другом думать не могу, волнуюсь. Верещит как дельфин иногда, а раньше и АГУ и УА и КУКА, ГЫ, ЛЯ, МА...а сейчас как партизан...Учиться ползать во всю, уже по пластунски передвигается потихоньку..может и правда из-за этого
|
ВСЕ ОДИН В ОДИН ,ТОЖЕ ДУМАЛА ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...
|
Вот и у нас так же, я уже вся испереживалась, даже темку создавала, но мне почему то, так никто не ответил.
|
Не помню в каком возрасте, но доча тоже резко замолчала, а потом также резко ее прорвало, но уже немного другие звуки.
|
Как хорошо, что темку такую открыли. У нас сынуля перестал болтать и песни петь пару недель назад, когда на четвереньки встал. Теперь пузыри пускает, изредка мычит чего-то, но как раньше уже не гулит. Будем ждать, что снова рассказывать что-то начнет на своем языке после поползушек.
|
Цитата:
|
Спасибо за темку и ответы. Значит мы не одни такие. Успокоили. А то я уже собиралась к нервопотологу свою тащить.
|
Вы растете. чего же удивляетесь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |