![]() |
Цитата:
Тогда с учителем говорить надо. Да, и вообще бред какой то, все играли этим телефоном, причем тут конкретный ребенок. Дед в маразме, так к нему и относитесь. А посмеет к ребенку подойти , пишите заяву в милицию:065: |
Может быть попробовать поговорить с бабушкой?
|
Считаю, что дедушка тут вообще не причём, как ему внучка рассказала???? кто сломал телефон??? дедушка ведёт себя как защитник в силу своего возраста и ответственности ИМХО! думаю надо поговорить с девочкой, у которой сломан телефон и с др.ребятами из класса - придётся девочке обьяснять, что ваша дочь не ломала телефон и конечно, обьясните ВЫ как разумный человек этой самой девочке, что вещи, которые дарят дедушка с бабушкой немножко ценить, наверняка они им не просто даются, не разбрасывать вещи и никому не давать, во избежание других проблем..... ИМХО!!! Удачи!!!
|
Мне кажется, что родители или бабушка с дедушкой должны понимать, что если дали телефон в школу, то предъявлять претензии по поводу того, что кто-то сломал, смешно!
|
У нас папа покупал на 1 сентября дочке дорогой телефон ,я была оч против и предупредила его, что в таком случае выяснять потом- что , как и где .... не стоит. Поэтому я так и отношусь к этому- сломают, сломается- это же дети, сколько еще переломано будет. Не хочешь, чтобы сломали- не вытаскивай где не надо, либо родителю- не дари того, над чем потом будешь трястись: функция телефона - звонить не более.Выяснять что-либо поэтому не стала бы. И уж тем более спустя более чем месяц. Дедушку - в сад и все проблемы с его внучкой- это только их внутренние. Единственное- оградить вашего ребенка от такого энтузиаста с запоздалой реакцией- наверное только через учителя это возможно. Потом скоро же собрания родительские пойдут- мама же этой девочки наверняка ходит тоже- мб там решить этот вопрос?
|
Цитата:
Настоятельно Вам рекомендую не разговаривать с девочкой, так как поскольку она присочинила про поломку телефона, то после разговора с Вами она может дома сказать, что Вы приходили ее припугнуть. Я считаю, что дети разбираются с детьми, а взрослые с взрослыми. |
Цитата:
Девочку про телефон при мне спрашивала учительница, поэтому присочинить она уже ничего не сможет. Учительница вынесла свой вердикт: "стечение обстоятельств". По прошествии времени уже действительно трудно восстановить ситуацию. Ужасно мне такие ситуации не нравятся :(. У нас в детском саду, помнится, выдавали родителям памятку "Родители! Не давайте детям с собой дорогостоящие вещи и украшения!" Надо бы и в школе такие выдавать, проблем было бы меньше. |
Такие ситуации думаю никому не нравятся. Надо уметь выходить из них достойно, помня, что детям еще учиться и учиться вместе.
Удачи Вам в решении этого конфликта! |
Цитата:
Я свою дочку прошу не брать в руки чужие мобильники, плееры (технику, в общем) - так спокойнее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |