![]() |
Срочно неотложку! Ночью больницы РАБОТАЮТ! Все, что необходимо сделают (сами только из больницы). Дежурный врач круглосуточно есть. Нас все время спрашивали писаем как? Кто не писал тому ставили капельницу (по показаниям естественно). Все врачи предупреждают, что у маленьких детей почки сажаются очень быстро. Вы уверенны, что уже сутки совсем не писали? Если да, то я Вас не понимаю, еще раз СРОЧНО к врачу!
|
мы лежали на нефрологии в 1ДГБ, там очень хорошие врачи, со всем справились... Но специфика конечно ужасная, целый день только измерять сколько выпил, сколько пописал, и уколы-капельницы....вспоминаю со слезами((((
|
Попробуйте встать в ванну и пустить водичку. Предложите пописать в баночку. В теплую ванну садиться - а как заметить попис? Хотя теплая вода, расслабляет, но наверное не стоит. Вообщем названивайте в скорую, ругайтесь, как так ждать до завтра педиатора, а кто за последствия будет отвечать? Вообщем смелее, не отставайте от них, звоните и по 03 и по районной неотложке, и по 112 с сотового. Где-нибудь ответит здравомыслящий человек.
|
Цитата:
Может еще простудил "попу" (тьфу-тьфу) |
У меня один раз было что 15 часов не писал (пописал утром и все), но потом ночью, во сне, часа в четыре пописал!
Наверное мало пил и жарко было! Конечно страшно было, но через сутки я бы тоже уже в больницу отвезла! |
возможно с проблемы с почками......срочно к врачам
|
Цитата:
|
обязательно покажитесь врачу и чем скорее тем лучше! Дай бог,чтоб ничего серьезного,но береженного бог бережет! Лучше перестраховаться,чем потом плакать
|
Цитата:
|
Между прочим, зря вы думаете, что поздним вечером ничего в больницах не делают. Мы в свое время поступили только в 21.00, так нам в этот же день взяли ВСЕ анализы и уже начали лечение.
Я бы все же вызвала скорую или обязательно съездила в больницу сама. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |