![]() |
Цитата:
Да и он всегда работает-чего-то качает)))))))))))))) |
Пойду я что ль покупаю ребенка,а-то и играю и читаю и купаю три раза в неделю))))))))))))))
|
А я думала я одна такая мамаша с зависимостью:))
|
я теперь всё - завязала. Сижу и пялюсь в экран, только когда доченька спит.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я прихожу с работы домой, быстро -бстро полы намою, посуду и белье по машинам раскидаю, ужин на 2 дн приготовлю и все... мама устала.. дайте ей компьютер...а второй день получаеться свободный, так сразу после работы и на ЛВ Как-то проблемы с провайдером были, инета небыло неделю, я даже и представить себе не могла, что за один день столько всего можно сделать :)) и столько всего нового в квартире найти ( ну всмысле - все новое это хорошо забытое старое :)):)):))) |
Я тоже работаю, надо же как-то вечером расслабиться, но я стараюсь тут сидеть, когда деть спит:)
|
дааа.... днем так руки и чешутся открыть комп да полителванить, что приходится бить по ним:015::)):)).........ну вот все спят можно и поюзать клаву:039:
|
Незнаю....Я сажусь за комп когда ребенок бодрствует только в очень необходимых случаях.....А так-вечер и дневной его сон моё время.
|
Все спят, лишь матери не спят)
Они на ЛВ) А я ноут днем прячу) Иначе точно дети будут играть друг с другом, а я виснуть в инете. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |