![]() |
я тоже в ломках со вчерашнего дня... уже заработала мазоли на пальцах от семек :) :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автора поддерживаю:flower:, а вдруг когда ни будь и я на это решусь:008: |
Цитата:
http://kurenie-yad.org/counter/count...14b158a1512a2d Сохраните и любуйтесь, это счетчик. |
Цитата:
|
Найдите волшебную фразу.
Я не курю уже чуть больше месяца или около того. Ломало жутко. И я самой себе сказала, что мне лень курить, лень думать о сигаретах и лень мучиться. Мне помогло. Причем быстро. Придумайте себе фразу почему Вы не должны мучиться, и будет легче. Никакие медикаментозные костыли я не использовала. Первый день ела орешки. |
Автор: Искренне Вами восхищаюсь. У меня сила воли отсутствует напрочь.
Почитала Ваш топик и вместо мысли: "Может и мне присоединится?", почему-то возникла совсем другая: "Пойду перекурю это дело..." |
Книжку интересную почитайте!!Я как то благодаря книжкам и бросила,так не хотелось отрываться,что о курении думала очень редко!!
|
Цитата:
Бросающим курить-удачи! Самочувствие улучшилось в разы.Хотя казалось, что я и с сигаретой себя неплохо чувствую.Не сочтите за рекламу.Речь о здоровье....Если не права-простите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |