![]() |
к врачу конечно сходите, так для профилактики. но вот моргать и уши трогать это нормально, у моего так тоже было.
трясся он когда потягивался (фидимо от напряжения) и лицо тоже частенько кривил, ну надо же как-то мимику развивать, а я еще пыталась заснять всякие такие моськи :-) |
У меня дочка жмурилась как-будто лимон съела и при этом улыбалась,хотя в это время сидела себе с игрушечкой.Пару дней так поделала и прошло....Ушки тоже трогала,говорят,что ушки могут теребить на зубки (уж не знаю на сколько этому можно верить), у нас просто волосики на уХи попадают,вот и щикотно становится видимо...Не накручивайте себя!!!!!!
|
"Клинит" - может пугается? Моя дочка так вздрагивала, вся напрягалась, раскидывала ручки, если голышком была, видно непривычно беззащитно без одежки, Вашего может что-то другое пугает. То, что трогает ушки и голову - это нормально. Про моргать тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это не самый хороший признак, и наверняка нервная система не в полном порядке, но многое в таком возрасте считается вариантом нормы у детей. Например моя старшая дочка, перед тем как взять грудь, мотала головой и несколько минут не могла схватить ротиком сосок, хотя я его вставляла прямо в ротик ей, и соски у меня мне втянутые, я ужасно переживала, но врачи сказали, что вариант нормы. |
Цитата:
Да с ушками и морганием уже вроде разобралась - что у многих было и переживать не стоит. Просто у подруги сын на 6 дней старше у него ничего такого нет, а больше сравнить не с кем :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Прививок пока не делали, по УЗИ ГМ все ок... Пока не понятно, что это... :005: Еще так же было после сильного плача (во время кормежки, перед сном). :( Появилось это недавно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |