![]() |
А я покупала Осенью в Лэтуале Миднайт Поизон от Диор -* вы знаете на удивение оказались великолепными.
Я очень часто быва.ю заграницей и в поросятах знаю толк) Это наверно партия такая . Была. |
Уже года три покупаю у них ( в Р Гош )парфюм отЛанкома себе и мужу. Последний раз покупала этим летом, всё нормально, ОЧЕНЬ стойкая парфюмированная вода.С утра подушился и запах остается до вечера ( а на одежде и на следующий день).
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, не все все же подделка! Кому-то везет. А вскрыть упаковку в магазине нельзя! на это у них есть пробник! Просто я никогда больше не буду покупать туал. воду, духи и тп. в Рив гоше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подожду до Дьюти фри. Экспертизу они провели..... по бумагам, сказали. что духи и т.п. оригинальная разработка и экспертиза сосава не проводится. А по бумагам все ок! |
Цитата:
|
да по бумагам могли ввезти нормальную воду, а в веселом поселке разбавляют :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тоже как раз этим вопросом озадачилась-где купить качественный парфюм. Несколько флаконов, купленных в Рив гоше за последние год-полтора-явное "не то". Хочется чего-нибудь приличного наконец. ГДЕ?
|
Если через некоторое время после того, как нанесли воду/духи появляется неприятная отдушка - 100% левак.
У меня так было пару раз (покупала и в ИльдеБоте, и в РивГош) парфюмения/косметика - наиболее подделываемая продукция. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |