![]() |
Цитата:
|
нам в таких случаях помогает укачивание, ритмичные постукивания по попе или ножке (не удары, нет!!))) и песни..чтото монотонное, чтоб успокоился)
терпения вам) |
Цитата:
А по поводу откажется-не откажется я уже расслабилась, сначала тоже переживала, покупала специальные бутылочки... а щас уже думаю "будь что будет", меня мама и недели не кормила, и ничего - выросла и болею не чаще раза в год, так что в разговоры про иммунитет не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я вас понимаю! У нас теперь кормления тоже минут по 30, но мне легче у нас ИВ и играется она с бутылкой, вытаскивает ее изо рта, рассматривает, хохочет и засовывает обратно, ну и конечно по сторонам головой вертит. Ничего не делаю, терплю и настойчиво докармливаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже кормление - борьба )) я ей сиську в рот, она два раза пососет, и по сторонам глазеет. ОСобенно весело, если она при этом сосок не выпускает. Грудь, боюсь, скоро не выдержит таких издевательств, оторвется нафиг ))
Пробую менять положение - если сидели, то ложимся, если лежали, то сажусь. Иногда помогает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |