Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   выкрутасы во время кормления (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2084080)

unintended 02.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 35029542)
Мой тоже недавно начал такие выкрутасы. Но мы на СВ, тут проще - грудь убрала, бутылочку дала.

а я вот боюсь бутылку давать, хотя сцеживаюсь, для поддержания лактации так сказать...вдруг от груди совсем откажется(((

Darken 02.12.2009 17:38

нам в таких случаях помогает укачивание, ритмичные постукивания по попе или ножке (не удары, нет!!))) и песни..чтото монотонное, чтоб успокоился)
терпения вам)

kony 02.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 35030698)
а я вот боюсь бутылку давать, хотя сцеживаюсь, для поддержания лактации так сказать...вдруг от груди совсем откажется(((

Ну у меня совсем другая история, мне сцеживать нечего, слонёнку итак не хватает :)
А по поводу откажется-не откажется я уже расслабилась, сначала тоже переживала, покупала специальные бутылочки... а щас уже думаю "будь что будет", меня мама и недели не кормила, и ничего - выросла и болею не чаще раза в год, так что в разговоры про иммунитет не верю.

unintended 02.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 35031276)
Ну у меня совсем другая история, мне сцеживать нечего, слонёнку итак не хватает :)
А по поводу откажется-не откажется я уже расслабилась, сначала тоже переживала, покупала специальные бутылочки... а щас уже думаю "будь что будет", меня мама и недели не кормила, и ничего - выросла и болею не чаще раза в год, так что в разговоры про иммунитет не верю.

да я не боюсь , что молоко пропадет, а то что оно будет и надо будет сцеживаться, я это уже проходила - это кошмар, времени свободного не будет вообще( поэтому от бутылки бегаю. А вы пытаетесь лактацию увеличивать? Почему не хватает?

kony 02.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от unintended (Сообщение 35031894)
да я не боюсь , что молоко пропадет, а то что оно будет и надо будет сцеживаться, я это уже проходила - это кошмар, времени свободного не будет вообще( поэтому от бутылки бегаю. А вы пытаетесь лактацию увеличивать? Почему не хватает?

Я пыталась увеличить лактацию - кормила бесконечно, чаи всякие пью до сих пор, Млекоин, ночные кормёжки пока практикуем. Но видимо есть предел совершенству, все равно ребенку не хватает.

rushgirl 02.12.2009 18:23

Как я вас понимаю! У нас теперь кормления тоже минут по 30, но мне легче у нас ИВ и играется она с бутылкой, вытаскивает ее изо рта, рассматривает, хохочет и засовывает обратно, ну и конечно по сторонам головой вертит. Ничего не делаю, терплю и настойчиво докармливаю.

unintended 02.12.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 35032345)
Я пыталась увеличить лактацию - кормила бесконечно, чаи всякие пью до сих пор, Млекоин, ночные кормёжки пока практикуем. Но видимо есть предел совершенству, все равно ребенку не хватает.

ясно...мы были на СВ после КС, но как то удалось...ноя тоже и млекоин попиваю и чай для кормящих иногдаи сцеживаться стала, просто подумала, вдруг мало молока, а дочка крутится из-за того что есть нечего

unintended 02.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от rushgirl (Сообщение 35033955)
Как я вас понимаю! У нас теперь кормления тоже минут по 30, но мне легче у нас ИВ и играется она с бутылкой, вытаскивает ее изо рта, рассматривает, хохочет и засовывает обратно, ну и конечно по сторонам головой вертит. Ничего не делаю, терплю и настойчиво докармливаю.

чую чем дальше, тем больше играть будем))))

Kuropatkina 02.12.2009 18:28

у нас тоже кормление - борьба )) я ей сиську в рот, она два раза пососет, и по сторонам глазеет. ОСобенно весело, если она при этом сосок не выпускает. Грудь, боюсь, скоро не выдержит таких издевательств, оторвется нафиг ))
Пробую менять положение - если сидели, то ложимся, если лежали, то сажусь. Иногда помогает

unintended 02.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Kuropatkina (Сообщение 35034299)
у нас тоже кормление - борьба )) я ей сиську в рот, она два раза пососет, и по сторонам глазеет. ОСобенно весело, если она при этом сосок не выпускает. Грудь, боюсь, скоро не выдержит таких издевательств, оторвется нафиг ))
Пробую менять положение - если сидели, то ложимся, если лежали, то сажусь. Иногда помогает

в более позднем возрасте чтоб ребенка накормить некоторые креативные маман зайчиков там всяких из морковки и котлет ваяют...тарелки там всякие привлекательные...может на груди нарисовать что-нибудь для интереса и сосредоточенности?:))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.