![]() |
Цитата:
Так что - то на то и выходит |
Цитата:
|
Вложений: 1
в общем, 2 достоинства у рамки: защита от сколов и жидкость не растекается сильно.
недостаток: возможная грязь (а мы тоже ленивые...) а по поводу сколов - насколько серьезна такая угроза без рамки? ведь по идее это очень прочная штука - стеклокерамика? я читала, что расколоть её могут только точечные удары. по поводу AEG прочитала, что они без кабеля поставляются, покупать его отдельно нужно... Надо же. Присматриваюсь к Electrolux EHS 60210P - внешне очень нравится :) Может, кто-то что-то знает про такие? |
Цитата:
хотя... а с рамкой разве это невозможно? будет и там и там забиваться :) как-то тяжко выбирать... а какие параметры еще важны? |
У меня без рамки. Ни разу еще ничего на столешницу не убегало. А между варкой и столешницей все равно есть чему застревать :) Так что даже с рамкой пришлось бы чистить. Я выбрала поверхность без рамки просто потому что она симпатичней смотрелась :)
|
У меня домино Ханса без рамки. Выглядит, на мой взгляд, лучше, чем с рамкой. НО! Муж как-то кастрюльку нечаянно грохнул об краешек. И кирдык: с отколотым краешком теперь у нас варка.
|
у меня рамка только спереди, по бокам и сзади рамки нет. за полгода пользования под рамку ничего не забилось, хотя убегало (не у меня, у мужа :)) ) регулярно. у меня индукция.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня с рамкой. Никуда ничего не забивается, никаких проблем. Третий год. А вот с точки зрения эстетики- может, без рамки было бы лучше
|
А у меня одна с рамкой, другая без рамки (на разных квартирах) Только сейчас до меня дошло чем они отличаются:016: А я все думала, глядя на вторую - чего мне в ней не хватает :)):)):)) Наверное, больше нравится без рамки - у меня под рамку тоже любит все забиваться :008: Пока края у нее не била, поэтому в целом довольна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |