Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мужья возвращаются? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2086819)

stella_17 03.12.2009 11:29

Самое ужасное, это когда они пытаются вернуться. но уже не нужны... Из разряда "бойся своих желаний"

Sheburshunchick© 03.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 35068881)
Во первых посмотри на себя?Ты как выгядишь?Может в спортзалнадо походить загореть бельишко надеть а не болтатся по дому в халате.Реально говорю совету ну просто банальные но они срабатывют))А секс у вас должен быть обязательно!!Он держит семью!!иначе он счас на той зациклится и трындец!!!Он уже на сексе с ней зациклен!!

охренительный совет, требую к нему еще инструкцию, как заставить заниматься сексом мужика, который к себе приблизицца не дает :073:
БМ, помницца, каждый вечер приходил под шофе, да еще и с собой пивка притаскивал, поест и в телек или в комп, пивасик стрескает и спать. И хоть так его соблазняй, хоть эдак - но секса можно было только вытребовать и только со скандалом. Зато когда раскололся - готов был на секс в больших количествах, мол, там у меня чуства, а тута я хочу. От тока чет я расхотела :065:

Симбиоз 03.12.2009 11:32

Хм..мне почему-то кажется, если уж муж получил клеймо "кАзел", то может нет смысла удерживать его на себе. Отпустить на вольные хлеба.
Не все знают, как этой свободой распоряжаться. Вдруг, обратно запросится.:))

piramida 03.12.2009 11:34

Отпустите. Любовница, когда перестанет быть любовницей, начнет вам проигрывать. Любовницам, к которым уходят мужчины очень тяжело приходится, так как мужчина постоянно сравнивает, что он потерял и что приобрел... там любовница, превратившаяся в "жену", с которой нужно притираться в быту, тут жена и ребенок, с которой налажен быт, сила привычки и т.д.... Если суждено - вернется, а уж если там действительно любовь - то значит останется с ней и будет счастлив:) И у вас все будет хорошо. Не хотите ведь вы быть для мужчины только матерью его детей?! Думаю любая нормальная женщина хочет быть для любимого мужчины в первую очередь женщиной. А так вы сейчас будете матерью детям, потом бабушкой внукам, а где же здесь желанная, любимая женщина?:)

71ом 03.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 35069749)
охренительный совет, требую к нему еще инструкцию, как заставить заниматься сексом мужика, который к себе приблизицца не дает :073:
БМ, помницца, каждый вечер приходил под шофе, да еще и с собой пивка притаскивал, поест и в телек или в комп, пивасик стрескает и спать. И хоть так его соблазняй, хоть эдак - но секса можно было только вытребовать и только со скандалом. Зато когда раскололся - готов был на секс в больших количествах, мол, там у меня чуства, а тута я хочу. От тока чет я расхотела :065:

Слушайн ну мне что реально тебе советы давать?Женщина если захочет любого мужика соблазнит если он не полный импотент.Или ты его соблазняешь словами трахай меня а не то!!!))Мужику для секса необязательно эмоции испытывать!!это женщине без них в постели очень тяжело!!

Франция 03.12.2009 11:44

У знакомой муж уходил к любовнице, оставляя троих детей!:(Но женщина не растерялась, боролась до последнего, не отпусклала, не давала развод! результат - погулял и остался в семье, одумался, страсти проходят...Второй год после этого приключения живут, счастливо, она стала больше следить за собой, похудела, он раскаялся!:support:

71ом 03.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от piramida (Сообщение 35069905)
Отпустите. Любовница, когда перестанет быть любовницей, начнет вам проигрывать. Любовницам, к которым уходят мужчины очень тяжело приходится, так как мужчина постоянно сравнивает, что он потерял и что приобрел... там любовница, превратившаяся в "жену", с которой нужно притираться в быту, тут жена и ребенок, с которой налажен быт, сила привычки и т.д.... Если суждено - вернется, а уж если там действительно любовь - то значит останется с ней и будет счастлив:) И у вас все будет хорошо. Не хотите ведь вы быть для мужчины только матерью его детей?! Думаю любая нормальная женщина хочет быть для любимого мужчины в первую очередь женщиной. А так вы сейчас будете матерью детям, потом бабушкой внукам, а где же здесь желанная, любимая женщина?:)

Тебе сколько лет?20-25?))

Ветка_Сакуры 03.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от сандрина (Сообщение 35066557)
Не буду вдаваться в подробности...муж захотел жить отдельно, сказал, что любит другую. У нас двое маленьких детей. Я его не отпустила, он не ушел. продолжается это уже больше месяца. У кого-нибудь была ли такая ситуация и сохранили ли вы семью? Семья для меня очень важна.

Чего-то я не очень понимаю, как можно человека не отпустить :009:. Захотел бы - ушел. Раз не ушел, значит не очень-то и хочет :ded:. Ему просто удобно жить так. И разнообразие опять же :065:

Sheburshunchick© 03.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 35070010)
Слушайн ну мне что реально тебе советы давать?Женщина если захочет любого мужика соблазнит если он не полный импотент.Или ты его соблазняешь словами трахай меня а не то!!!))Мужику для секса необязательно эмоции испытывать!!это женщине без них в постели очень тяжело!!

ага, реально советы давать, тока не мне (мне они уже ни к чему :))), а вдогонку к данной выше рекомендации. А еще говорят, что это типа тетки считают, что мужику эмоций не положено :065: сооблазнить/уболтать на секс-то можно, только стока нервов потратить надо, что радости от результата уже никакой :005: не всем везет, ни у всех мужики без чуйств попадаются :004: некоторые нарываются на весьма эмоциональных, да порой еще и с ТДО :004:

71ом 03.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 35071690)
ага, реально советы давать, тока не мне (мне они уже ни к чему :))), а вдогонку к данной выше рекомендации. А еще говорят, что это типа тетки считают, что мужику эмоций не положено :065: сооблазнить/уболтать на секс-то можно, только стока нервов потратить надо, что радости от результата уже никакой :005: не всем везет, ни у всех мужики без чуйств попадаются :004: некоторые нарываются на весьма эмоциональных, да порой еще и с ТДО :004:

Ну вывод один.У мужика твоео фигово с потенцией .Эмоциональность тут ну реально не причем!Еслиты эмоционален то ты просто в сексе слюбимойбудешь лучьше и бережней к ней относится или наоборот страсти будет больше.Но уж если у него на родную(пускай и не любимую !!!) женушку не встает вывод очевиден!!Тем более если он к любовнице раз в неделю ходит!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.