![]() |
Самое ужасное, это когда они пытаются вернуться. но уже не нужны... Из разряда "бойся своих желаний"
|
Цитата:
БМ, помницца, каждый вечер приходил под шофе, да еще и с собой пивка притаскивал, поест и в телек или в комп, пивасик стрескает и спать. И хоть так его соблазняй, хоть эдак - но секса можно было только вытребовать и только со скандалом. Зато когда раскололся - готов был на секс в больших количествах, мол, там у меня чуства, а тута я хочу. От тока чет я расхотела :065: |
Хм..мне почему-то кажется, если уж муж получил клеймо "кАзел", то может нет смысла удерживать его на себе. Отпустить на вольные хлеба.
Не все знают, как этой свободой распоряжаться. Вдруг, обратно запросится.:)) |
Отпустите. Любовница, когда перестанет быть любовницей, начнет вам проигрывать. Любовницам, к которым уходят мужчины очень тяжело приходится, так как мужчина постоянно сравнивает, что он потерял и что приобрел... там любовница, превратившаяся в "жену", с которой нужно притираться в быту, тут жена и ребенок, с которой налажен быт, сила привычки и т.д.... Если суждено - вернется, а уж если там действительно любовь - то значит останется с ней и будет счастлив:) И у вас все будет хорошо. Не хотите ведь вы быть для мужчины только матерью его детей?! Думаю любая нормальная женщина хочет быть для любимого мужчины в первую очередь женщиной. А так вы сейчас будете матерью детям, потом бабушкой внукам, а где же здесь желанная, любимая женщина?:)
|
Цитата:
|
У знакомой муж уходил к любовнице, оставляя троих детей!:(Но женщина не растерялась, боролась до последнего, не отпусклала, не давала развод! результат - погулял и остался в семье, одумался, страсти проходят...Второй год после этого приключения живут, счастливо, она стала больше следить за собой, похудела, он раскаялся!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |