![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер сначала чистил Кирби, а потом моющим пылесосом со средством. Все отчистилось (дивану было 3-4 года), но мне показалось, что Кирби изнашивает ткань (поосторожнее с ним). Стоило как-то дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая N_a_T_k_A, скажите пожалуйста, какую ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность Вы несете в случае, если после чистки испорчена обивка мебели? И как ЮРИДИЧЕСКИ оформляются Ваши отношения с клиентом и Ваша гарантия и ответственность? |
а Вы что-ли занимаетесь чисткой мебели? Если так, то скиньте в личку телефончик, плиз, мне как раз надо мебелюшку почистить (2 дивана, 4 стула, матрасы)
|
Цитата:
Я не имею ввиду, что это все хорошо и так и надо. но получается, что это все в нашей стране принято, и ни одна химчистка не несет никакой ответственности за испорченные вещи. |
Цитата:
Песня, отвечаю Вам. Да, дорогие вещи я сдаю только в химчистку, которая несет ответственность за порчу вещи. Но все же хотелось бы услышать прямой ответ на прямой вопрос, а не перевод стрелок, и ответ от N_a_T_k_A. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |