![]() |
Этот диагноз ставят на основании неоднократного УЗИ ГМ, шеи, осмотров невропатологов. При чем на мой гзгляд ближе к году. Нам поставили такой диагноз - причина гипоксия, нарушения кровотока, нестабильность в шейном отделе.
Прописали глицин еще кое-что, ну и просто посоветовали как себя правильно с таким ребенком вести. Ну и остеопат наш лучший друг. |
Хэлп!!!!!
У кого такое было - Деть безумно беспокойный, засыпает только на руках и чтобы переложить в кроватку так это так постараться надо (только через несколько заходов получается), плачет очень часто практически один не бодрствует постоянно приходиться равзвлекать....Всё, ну просто всё время с ним то сюсю, то руки....УЖАС!!!!! По-моему мы с мужем скоро свихнемся от недосыпа (единственное желание которое осталось) Невролог ставит Гипервозбудимость и тонус...Делали уже 2 курса массажа, 2 курса остеопатии, пьем уже таблы "Фенибут".... Никак понять не могу от чего, Беременность идеальная, роды ну...была гипоксия но не до такой же степени, вон у меня у подружек детей откачивали в реанимации после гипоксий и ничего, спокойные... |
Я свою историю уже писала. Сначала консультировались у невролога из 21 века нам кучу всего повыписывали и эл. форез и уколы церебрума композитума и глицин и еще чего-то там. Короче жесть. Потом нашли другого платного. Он сказал, чо вс ОК нчего не делать, но я как самая беспокойная и недоверчивая мамашка решила еще аз к др сходить. Через знакомых вышли на зав. кафедры неврологии и детского сна в педиатрической академии. Вот там я врачу поверила, т.к. осматривали сразу несколько неврологов и ставили один диагноз Гипервозбудимость и тонус. Выписали травки пить. Пили валериану мяту и пустырник. сейчас все Ок. Ребенок очень спокойный. Я вообще для себя решила, что буду если что в Педиатричку обращаться. Там и цены гуманные и специалисты с огромным опытом. Мы тогда за прием 800р заплатили и и еще потом кучу консультаций по телефону.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы пьем магне Б6 сейчас. тему про магне тоже заводила. нам 6 с лишним и у нас тремор ручки небольшой, сказали попить... надеюсь, что поможет.
|
[QUOTE=*Белка*;36681271
А травки как-то хитро пили? Я только мятный чай даю детский, эффекта ноль, но это не то. А валериана и пустырник в каком виде, в цветках?[/QUOTE] Я уже честно говоря не помню всю табличку, но там все менно в травайаптечных было, да, еще помимо этих трав, ромашку в течении дня заваренную давала. Эффект был. Да, нам еще остеопат очень помогла. Мы все одновременно делали, о чем не жалею, т. к таблеток не пили и уколов не делали. Только народная медицина и остеопат. |
Цитата:
Цитата:
|
Фенибут пьем по 1/4 табл 2 раза в день...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |