![]() |
Мена накручивали в парикмахерской на утюжок. На какой-то корпоратив... Красиво было. После пробовала сама - ничего не получилось.
|
Обязательно надо использовать спрей или какой-то укрепляющий гель перед тем как начать закрутку.
|
Цитата:
|
попробовала сама накрутить...
кудряшек совсем не получается, максимум - большая волна :( а кто нить преуспел в этом деле? |
поскольку вроде стало что-то получаться (кудряшки), то могу посоветовать
1. наносить ТОЛЬКО на термозащиту, если вам еще дороги ваши волосы 2. делать ТОЛЬКО на сухие волосы (с малейшей влагой кудряхи не получатся, а получится как раз таки волна небольшая) 3. делать прядочки тоненькие, на толстые прядки у меня красивый завиток не получается и желательно сразу фиксировать локон. Вот чего пока никак не могу - так это с правой стороны волосы завить так же красиво как с левой... как то видимо не с руки... бум дальше учиться. |
а по технологии расскажите тогда :)
прядь зажимаем, утюг поворачиваем и дальше просто скользить или скользить и прокручивать при этом? |
Вложений: 2
после первой "пробы пера" у меня вот такой бардак получился:001:
|
слушайте, а прикольно:flower:, "бардак" вполне такой симпатичный, только, наверное, завивать надо начинать чуть ближе к корням - тогда не будет такого перехода резкого к объёму
я как 3 пряди сразу попробовала завить - так мне и не дойти больше до утюжка для завивки... ещё и волосы обстригла по самое не хочу:073: |
Цитата:
может пряди оч крупные брала... а может руки не из того места растут.... |
Цитата:
зажимаем прядь, хвостик перекидываем через утюжок и перекручиваем утюжок с уже зажатой прядкой на 360 град. и начинаем скользить вниз по прядке. вот как то так... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |