![]() |
Разгрузочный день!
Всем доброе утро!
Сегодня разгрузочный. И я почему-то этому рада, наверно потому что скоро понедельник и я встану на весы, так хочется увидеть отвесик. А еще я сегодня обнаружила, что с талии у меня ушло 5 см!!!! :080: На бедрах и груди не знаю, т.к. не измеряла. Когда замеряла объемы, измерила талию и дальше чего-то мерить расхотелось :001: Слишком уж цифры мне не понравились. |
ну тогда поздравляю))))))))))
|
Разгрузочный день!
Сегодня разгрузочный день!
Итак, сегодня взвесилась и не знаю, радоваться или плакать, т.к. всего лишь -100 гр. С одной стороны, конечно это очень мало за неделю. Но с другой стороны, в эти выходные я ела как слон. В субботу ездила на день рожденье к подруге, говорила себе, съем чуть-чуть, а в итоге наелась так, что на ногах стоять не могла :) А в воскресенье свекровь напекла оладьев и я целый день их лопала. Так что все-таки наверно я порадуюсь, что вообще отвесик есть. |
Меню на 15 декабря 2009 г.
Всем доброе утро!
Меню на сегодня: Завтрак: овсяная каша, чай зеленый, хлебец с сыром. Перекус 1: йогурт. Обед: щи кислые, чай зеленый и :wife: кусочек пирога с яблоками. |
Разгрузочный день!
Итак, очередной разгрузочный день - кефир 1,5 литра.
Контрольное взвешивание - 65,600, отвес -200 гр Пожалуй пора садиться на диету построже, уж слишком много я себе вредностей позволяю, вот и отвесы такие маленькие. Радует одно, отвесы все-таки есть! |
Меню на 22 декабря 2009 г.
Попробовала сегодня сделать кашу, как рекомендуют диетологи. Геркулесовые хлопья залила кипятком, оставила под крышкой на 10 мин, затем размешала и добавила яблоко. Гадость редкостная :005: Правда можно еще добавить мед и корицу, но у меня такого дома не оказалось :( Пришлось добавить немного сахара, иначе я бы совсем не смогла ее съесть. Скажу сразу, такое есть больше не буду. Хотя обычную геркулесовую кашу на молоке я обожаю.
Мое меню на сегодня: Завтрак - каша геркулесовая на воде с яблоком, чай зеленый + 2 хлебца с сыром. Перекус 1 - грейпфрут. Обед - суп фасолевый, салат (помидор, огурец, китайская капуста) + 1 хлебец с сыром. Перекус 2 - йогурт. Ужин - яйцо, макароны с мясом. Вечером - чай зеленый. + физ.нагрузка. |
Меню на 23 декабря 2009 г.
Меню на сегодня:
Завтрак - каша геркулесовая, чай зеленый, 1 хлебец с сыром. Перекус 1 - грейпфрут. Обед - суп фасолевый, суфле из печенки + салат (помидор, огурец, китайская капуста, сок лимона). Перекус 2 - йогурт. Ужин - пюре + суфле из печенки. |
Вика, привет, это опять я...
А макароны с сыром вечером - это не жирно ли??? В смысле не много ли там жира??? Мне кажется, как-то это тяжеловато... А вообще - ты - супермолодец! Питание похоже на мое, только я СТАРАЮСЬ вечером есть только белок. И не поздно... Я тоже хочу 55 кг, сейчас во мне 73. |
Цитата:
Конечно макароны с сыром может и жирновато, но сыра я совсем чуть-чуть кладу. И вообще у меня порции очень маленькие, муж смотреть не может. Говорит, как ты может столько есть (в смысле так мало). |
Да, тута я. Работы совсем нет. НГ раздали, все... Сижу вот, по топикам лажу.
А я в обед съела яичко вареное + гречку с гуляшом. А потом через полчаса еще фруктовый микс Я. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |