![]() |
Цитата:
только я отчетливо помню как вечером капашусь со всеми на площадке,наало сентября очень тепло-прям лето.И тут оглядываюсь и вижу,что по дорожке идут мама,папа ,абушка и в руках у бабушки кукла,большой такой пупсГДРовский в половину меня ростом очень реалистичный.У меня было столько счастья:love: |
Цитата:
и баллоны газовые, маленькие!:) |
Автоматы с газировкой, лимонное мороженое, доброту окружающих людей. Трамвай за 3 коп., квас тоже за 3 коп. и булочку такую кругленькую - тоже за 3 коп. На 10 коп. можно было устроить целое приключение!:)
|
Окна моей комнаты выходили на тогда еще не застроенный новыми домами пустырь, я очень хорошо помню открытое окно, мягкий свет закатного солнца, запах цветущего донника и чертополоха, деревянные качели под старым тополем. Ракушки и цветные стекла, котоорые я собирала в полосе прибоя на море. Поселок под Евпаторией, терпкий запах полыни, брызжущие из-под ног кузнечики. Лес рядом с дачей, полный таинственных обитателей. Интересное было время..
|
ещё - старенькая прабабушка, которая пила горячий чай со сметаной! прямо в чай добавляла сметану!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был ГДРовский Андрюша, пупс с мягким телом, тогдашний БэбиБорн...:))
из ДЛТ! |
Про зиму и садик... Стоим с мамой на остановке темно,снег... Мама спрашивает,что я хочу,чтобы Дед Мороз принёс на Новый Год. Я мечтала о зонтике. Принёс. Весной в садике мне его сломали. Чудесный оранжевый зонтик с бахромой... Девочки,он 20 лет лежал у мамы в шкафу сломанный! Мож поэтому я его и помню.
А ещё- единственное воспоминание о папе. Как после праздничной демонстрации у нас в доме появился шарик с гелием(или чем там их наполняли) Шарик улетел к потолку и папа взял меня на руки,чтобы я сама его достала за ниточку. Помню папины руки и как я заливалась от смеха. Вот то ощущение безграничного счастья наверное самое яркое воспоминание детства... |
как мы ездили с папой летом на речку - на машине, папа + я, две мои младшие сестры, старший брат и иногда двоюродные братья-сестры...жизнь в палатке пару недель, выезд в город за продуктами - и ещё на пару недель на рыбалку....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |