Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самые яркие воспоминания детства. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2100889)

ndrew 06.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Светлая История (Сообщение 35254607)
День рождения 5 лет, я просыпаюсь, а на стульчике рядом кукла Аня с длинными волосами (до класса 5-го никак прически ваяла), железная сумочка, а в ней апельсин и ощущение взрослости-взрослости :)

и у меня Д.Р и тоже 5 лет
только я отчетливо помню как вечером капашусь со всеми на площадке,наало сентября очень тепло-прям лето.И тут оглядываюсь и вижу,что по дорожке идут мама,папа ,абушка и в руках у бабушки кукла,большой такой пупсГДРовский в половину меня ростом очень реалистичный.У меня было столько счастья:love:

БелаЯНочка 06.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Bookla (Сообщение 35255666)
а я газводу с сиропом все время вспоминаю((

ДА! Сифон! В сетку металлическую!
и баллоны газовые, маленькие!:)

Nataijal 06.12.2009 21:22

Автоматы с газировкой, лимонное мороженое, доброту окружающих людей. Трамвай за 3 коп., квас тоже за 3 коп. и булочку такую кругленькую - тоже за 3 коп. На 10 коп. можно было устроить целое приключение!:)

Mirime 06.12.2009 21:34

Окна моей комнаты выходили на тогда еще не застроенный новыми домами пустырь, я очень хорошо помню открытое окно, мягкий свет закатного солнца, запах цветущего донника и чертополоха, деревянные качели под старым тополем. Ракушки и цветные стекла, котоорые я собирала в полосе прибоя на море. Поселок под Евпаторией, терпкий запах полыни, брызжущие из-под ног кузнечики. Лес рядом с дачей, полный таинственных обитателей. Интересное было время..

БелаЯНочка 06.12.2009 21:39

ещё - старенькая прабабушка, которая пила горячий чай со сметаной! прямо в чай добавляла сметану!

YaSamaya 06.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Mirime (Сообщение 35256959)
Окна моей комнаты выходили на тогда еще не застроенный новыми домами пустырь, я очень хорошо помню открытое окно, мягкий свет закатного солнца, запах цветущего донника и чертополоха, деревянные качели под старым тополем. Ракушки и цветные стекла, котоорые я собирала в полосе прибоя на море. Поселок под Евпаторией, терпкий запах полыни, брызжущие из-под ног кузнечики. Лес рядом с дачей, полный таинственных обитателей. Интересное было время..

Ой,как вы художественно описали,сразу захотелось там прогуляться. А у меня ,как в той песни "ЛюБэ" было под окнами в детстве. " Где черемуха цветет и береза тонким прутиком песок метет" Сразу ностальгирую,как эту песню слышу.:love: под окнами два дерева береза и черемуха!

Светлая История 06.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ndrew (Сообщение 35255885)
и у меня Д.Р и тоже 5 лет
только я отчетливо помню как вечером капашусь со всеми на площадке,наало сентября очень тепло-прям лето.И тут оглядываюсь и вижу,что по дорожке идут мама,папа ,абушка и в руках у бабушки кукла,большой такой пупсГДРовский в половину меня ростом очень реалистичный.У меня было столько счастья:love:

Так и моя Аня ГДРовская :)

БелаЯНочка 06.12.2009 21:44

у меня был ГДРовский Андрюша, пупс с мягким телом, тогдашний БэбиБорн...:))
из ДЛТ!

Звоночек 07.12.2009 01:26

Про зиму и садик... Стоим с мамой на остановке темно,снег... Мама спрашивает,что я хочу,чтобы Дед Мороз принёс на Новый Год. Я мечтала о зонтике. Принёс. Весной в садике мне его сломали. Чудесный оранжевый зонтик с бахромой... Девочки,он 20 лет лежал у мамы в шкафу сломанный! Мож поэтому я его и помню.
А ещё- единственное воспоминание о папе. Как после праздничной демонстрации у нас в доме появился шарик с гелием(или чем там их наполняли) Шарик улетел к потолку и папа взял меня на руки,чтобы я сама его достала за ниточку. Помню папины руки и как я заливалась от смеха. Вот то ощущение безграничного счастья наверное самое яркое воспоминание детства...

КатяНика 07.12.2009 01:35

как мы ездили с папой летом на речку - на машине, папа + я, две мои младшие сестры, старший брат и иногда двоюродные братья-сестры...жизнь в палатке пару недель, выезд в город за продуктами - и ещё на пару недель на рыбалку....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.