![]() |
Меняйте. Видимо это не Ваша машина :(
|
Покатайтесь с толковым инструктором - это раз.
Машину поменяйте - это два. Если и следующая машина окажется "несчастливой" - придется ходить пешком :065: |
Освятить машину не пробовали?
В авариях есть вина обоих участников, у кого-то больше, у кого-то меньше. Машина сама не ездит, ей управляет человек с мозгами и умением водить... Автошкола уже не поможет, ибо поздно. |
Цитата:
А как это сделать? Просто самой святой водой? Или надо к Батюшке идти, чтобы он. |
Цитата:
|
Продать.
У меня такая ваз 21063 была в 2003-году =) в меня постоянно врезались, потом я ее отдал другу, в него постоянно стали врезаться, два раза ее пытались угнать (но не смогли уехать далеко), даже в просто запаркованную машину тоже приезжали. В итоге продал за копейки, лишь бы забрали подальше куда-нибудь. |
Ну самостоятельно не получится :), вы ж не батюшка. Сами крещенные?
Езжайте в церковь, лучше в маленькую (я освещала в г. Пушкине, Красносельское шоссе, проезжаете 3 перекрестка, поворачиваете налево. Заходите в церковь и просите освятить. Стоит - сколько дадите, таксы нет, народу нет, есть своя парковка). |
Ну может кто научил таким мыслям...Пытаюсь наставить на путь истинный.
Кстати моя машина, когда находилась у предыдущего хозяина, тоже была несчастливой. Щас зато счастлива, стоит лыбится, вымогательница! Посему считаю, машина не виновата, хозяин... |
Как надо ездить, чтобы постоянно врезались???
У нас автобус постоянно по канавам валяется и кто виноват? Автобус? Что его валяют? Либо водитель, который три ДДД не выполняет? |
Цитата:
Или стою на светофоре спокойно - а тут на в зад удар =) Или стою на светофоре в среднем ряду, справа в меня ударяется тоже классика, которой налево надо было, но что-то там не рассчитал он =)))) я виноват? =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |