![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читаю Вас и думаю о том что ведь в будущем моя дочь тоже будет носить всякие новомодные шедевры, от которых у меня волосы дыбом на голове будут стоять, а ведь придется смириться и позволить ей носить всякий ужас.:) |
А мне вообще все равно. Пусть кто как хочет-так и одевается. Его личное дело.
Когда я себе наряды выбираю-меня меньше всего волнует что там и кто подумает. Главное, чтобы МНе нравилось и было комфортно. :) |
я рассуждаю так: на их фоне я красивше!
|
Мне нравится. Я впринце в последнее время всё меньше и меньше встречаю забавных вещей в быту, а тут можно улыбнутся и вспомнить себя в начале 90-х. Девочку из физмата, возвращающуюся с концерта Алисы, с жутким начесом. чорными-пречорными стрелками, чорными-пречорными лосинами и кожанной курткой, дкорированной цепочкой от унитазов. купленной по случаю в соседнем хозяйственном. Тоже зрелище еще то было, но мы тогда искали себя, и они тоже. Пусть и таким образом. Каждый сходит с ума по своему и взрослеет каждый тоже по своему. Посмотрим. в чем и как будут ходить мои дети, ХОТЯ МНЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ)))
|
А я щщщитаю, шо пока моды нету ходить с голыми худыми попами, то ладно, пущай в чем хочУт, в том и ходЮть.
|
Цитата:
|
В какие-то моменты я ловлю себя на мысли, что меня начинает ужасать чей-либо молодежный наряд, а потом вспоминаю себя, и уже улыбаюсь :) Как было бы скучно, если бы все были одинаково одеты.
Это их личное дело. Им комфортно, и хорошо! |
ужас!!!
|
дык подростковая мода всегда была отвратительной
как впомню стрелки до ушей, лиловые лосины и черные гофрированные юбочки - ужас к горлу подступает))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |