![]()  | 

а дальше каждая цифра может  соответствует порядковому номеру буквы в алфавите 
	н р ю с о д е о с к с о д й т и п м о п р й е а с о о п к д т л в р т б а что дальше?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Фигня какая-то получилась. Попробовала сложить все числа ("а ты собери, покрути"), а потом раздлить на наименьшее. Получилось 500. И что с ним делать? А еще непонятно, как задействовать крупное число 2010. Попробовала найти какую-либо закономерность и восстановить недостающие три числа в последнем ряду (там же чисел меньше, чем в первом и втором рядах). Никакой закономерности не нашла.  | 

Цитата: 

вот потому мне в первую очередь и подумалось про рекламу, а не про то - как это разгадать :0066:  | 

Цитата: 

Если учитывать "ё", то будет один вариант. Если не учитывать, то другой. То же с "й".  | 

поскольку есть 32, то походу Й и Ё учитываются. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

а мне вот по тексту под картинкой видится такой путь: 
	собери = сложи? покрути = переставь цифры в полученном числе? получится СИМВОЛ(!), вероятно, цифровой, связанный с нашим городом... например получилось 12 - ну видимо здание 12-ти коллегий (как пример!)..как-то так просто мне считать лень...теорезирую только ...т.к. идея с алфавитом меня лично вообще не привлекает  | 

Слушайте! А что мы так рьяно взялись какой-то незнакомой Kenny (Анне) решать задачу? 
	Она там приз получит! А мы - фигушки? Она ведь нам ничего еще не рассказала. Да и вообще мы ее первый раз видим. Разве нет?  | 

Если не ошибаюсь - это ночной дозор. На мафынках гоняют в поисках таких вот разгадок, кто первый найдет. Игра платная, выигрыш - кто-то живет на них :) 
	 | 

если сложить цифры в каждом числе, то получаются числа кратные 3-м, а вот как именно крутить я пока не знаю - вижу два способа, только какой из них правильный... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |