Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   круги под глазами(( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2116786)

Alena Che 11.12.2009 12:19

а печень со щитовидкой проверяли?..

у меня круги от того, что сосуды очень близко к поверхности кожи подходят, а с материнским недосыпанием дело только усугубилось. Круги значительно осветлились (но до конца, естественно, не пропали) после курса космотеровской сыворотки, если хорошо высплюсь, то практически и не видно. А для маскировки уже много лет использую корректор от МаксФактор оттенка "ivory"- очень хорошая штука, ложится тонко, маскирует плотно, не скатывается, не блестит. Много других перепробовала, но все равно к нему возвращаюсь в итоге:)

cardiowave 11.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 35537090)
а печень со щитовидкой проверяли?..

у меня круги от того, что сосуды очень близко к поверхности кожи подходят, а с материнским недосыпанием дело только усугубилось. Круги значительно осветлились (но до конца, естественно, не пропали) после курса космотеровской сыворотки, если хорошо высплюсь, то практически и не видно. А для маскировки уже много лет использую корректор от МаксФактор оттенка "ivory"- очень хорошая штука, ложится тонко, маскирует плотно, не скатывается, не блестит. Много других перепробовала, но все равно к нему возвращаюсь в итоге:)

О надо будет попробовать максфакторовский консилер, а то YSL подоражал, уже что-то порядка 1300 стоит :001: сплошное разорение =(

Grechanka 11.12.2009 13:35

Тоже с такой проблемой:001:
Ни один из люксовых кремов меня не впечатлил. Подошел только
"All about eyes" Clinique (вот такой: http://www.letu****.ru/ru/main/produ...42=1&id42=9364)
Народные средства тоже нифига не помогают......по крайней мере мне.......а вот по совету косметолога стала понемножку мазаться под глазками кремом от геморроя:))
Вот это - очень даже способ. Он в принципе предназначен для того, чтобы снимать отек....только в другом месте:065: Купила самый дешевый....рублей 50 стоил:073:

Nютка 11.12.2009 14:25

А какой именно крм от гемороя? По моему они все гормональные.

anastass 11.12.2009 14:47

я тоже слышала, что кремы от геморроя помогают, попробовала мазь флеминга, вроде немного помог

натася 11.12.2009 17:22

Автор, если у Вас раньше кругов не было, то скорее всего и приобретенные сможете убрать.

Я-то думала, что у меня они с рождения, но...
переехала в другой климат , перешла но другую работу-поспокойнее , и за год у меня круги пропали..

Так что Вам осталось всего полгодика доспать :) и дело в шляпе!!

T@TkA 11.12.2009 17:49

Постою послушаю. Такая же проблема оооооочень давно, круги да еще с синевой, а если дите выспаться не даст, то мрак:065: Чего только не пробовала.... пока не нашла своего действенного метода:(
p.s. крем от гемороя под глаза тоже слышала, только думала шутка.

Дарька 11.12.2009 20:06

Хороший косметический эффект дает сырой картофель-он содержит осветляющий кожу энзим.Знающие люди советуют отрезать от клубня тонкие ломтики и положить на веки на 10 минут.Делайте так два раза в неделю.

А про крем от геморроя-это не шутка.
Главный ингредиент кремов от геморроя-фенилефрин.Он сокращает кровеносные сосуды и подтягивает кожу.Главное понемногу использовать,и в глаза не попасть!
Подойдет любой,спросите в аптеке.

konfetk@ 13.12.2009 14:19

у меня тоже круги под глазами, это ничем не убирается... :(

Леди Гамильтон 15.12.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Дарька (Сообщение 35568585)
А про крем от геморроя-это не шутка.
Главный ингредиент кремов от геморроя-фенилефрин.Он сокращает кровеносные сосуды и подтягивает кожу.Главное понемногу использовать,и в глаза не попасть!
Подойдет любой,спросите в аптеке.

А если...много, то что будет???:009:Просто, вдруг потом типа эффекта отмены начнется?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.