![]() |
Цитата:
|
и у нас после того как творог ввела - зубы полезли. Не хотите давать, так и не давайте. Зачем на форуме об этом писать? А аллергия на кашу может на что угодно быть, состав посмотрите, тамчего только нет.
|
Да уж действительно, зачем писать если уже решили??? От себя могу сказать. Моя мама приехав к бабушке в деревню, когда мне было 3 месяца. Начала разводить смесь естественно водичкой. На что бабушка всплеснуларуками: У нас что коровы нет, чего реб водой напарываешь??? Таким образом я с 3х мес получала молочн. смесь с коровьим молоком. А чем по вашему выкармливали раньше детей, когда не было всяких там молочных ДЕТСКИХ прибамбасов??? Доче 8 мес кашу даем молочную но пока пром. производства, творог обязательно. Зачем лишать реб, не узнав есть ли у него аллергия или нет. Вот старший сынок был всего этого лишён до 2х лет, цвел((((((((((( И есть проблемы и с зубами и.т.д.
|
Творог можно и нужнодавать(желательно самодельный), каши из пакетиков тем более "молочные" не давайте, это химия и дрянь жуткая. лучше всего каши самой варить, обычные.
|
ну и не давайте, в чем проблема?
я считаю, что детский творожок хотя бы, ребенку нужен. |
Цитата:
а раньше когда не было "детских прибамбасов" зато была молочная кухая. :) |
Цитата:
|
Не хотите -не давайте...
|
Ну так и не давайте. Ваш ребенок - вам и решать. Я своему даю и творог, и кефир, и йогурт. И даже каши на молоке варю, на Агуше. Пейте сами кальций дополнительно, а то проблемы у вас в первую очередь начнутся и с ногтями, и с волосами, и с зубами, и т.д. Ребенок-то свое вытянет.
|
Действительно, не хотите не давайте. Но по поводу молочных каш из пакетиков, у меня вопрос:"Вы последний раз кашу когда варили" Я все понимаю, но каша варится от 5 до 30 минут в зависимости от крупы, почему в пакетах для детей она варится за 1 минуту, или вообще растворяется. Там полно таких добавок, от которых по одной запросто может быть аллергия, а в совокупности:010:. Попробовать можно сварить на смесм молока и воды и посмотреть на реакцию. Аллергию на молоко дети часто перерастают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |