![]() |
мне Куома не нравится вообще...моя дочка в них мерзнет реально.
Я предпочла Викинги, мне кажется они более теплые. Реально в плюс наверное их не одела бы....довольно такие массивные и еще светлые у нас.... жалко в грязь .... в грязь носим Рихтер мембрану Осень/зима..но реально прохладнее чем Викинги... |
Вчера ребенок пришел с прогулки, почти все время просидел в санках, на ножках одета куома была, итог ноги ледяные были , хотя были теплые колготки и термоноски. Теперь даже не знаю что делать. Результат сегодня насморк
|
а нам в куоме очень тепло, но правда постоянно носимся, не сидим
|
сегодня в куоме ноги замерзли, хотя носки были теплущие одеты, ехал в коляске минут 10, может поэтому замерз, думаю о викингах
|
Цитата:
В них ходить нужно,ИМХО!! |
Цитата:
|
Мы в Куоме, сегодня пришли с прогулки ножки теплые, только пальчики прохладные. Колготы обычные, тоненький шерстяной носик. По улице не носились, ходила медленно, да еще и на качелях каталась. Я Куому второй год беру, нареканий нет.
|
Озадачена!Теперь не знаю,что и брать,после всего выше сказанного.я так надеялась,что хоть в этих сапожках ноги не мерзнут,т.к. ведь на упаковке написано,что до -40С,или что-то подобное((((
|
Цитата:
+1 точно так... кроме того, что у меня мальчиш))) |
У нас скандия(одеваем просто на колготок)-пока ноги не мерзли ни разу(но и морозов не было до сегодня), ездим в коляске и ходим. Сегодня одевали валенки правда;).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |