![]() |
У моей штук 20, наверное. Всякие разные, и большие, и маленькие. Почти не играет с ними, предпочитает мягкие игрушки.
|
Моя почти не играет в куклы. недавно ей подарли говрящую куклу. Она ей не полюбилась. Вобще вспоминаю себя, я только с куклами игралась. Прически, наряды. Лет до 14 наверно играла. И всегда радовалась новой кукле. А моя дочь не такая. Тоже больше любит мягкие игрушки. Тут ей всегда угодишь.
|
Штуки 3-4, играет только с одним большим пупсом. И то ооочень редко.
|
Не меньше 20. При том только дома. А уж посчитать остальных, которые на даче, у бабушек - за 40 штук наберется...
Куклы покупаем часто и дочь в них играет. Правда всегда есть какая то фаворитка - "РЕБЕНОК",а остальные для нее массовка - детки в саду, зрители, или друзья "любимицы"... Еще обожаем лошадей. Но это другая история... |
Кукол очень много, но 1 маловато для девочки было бы.
ИМХО, должен быть пупс, кукла-девочка с волосами(лучше длинными), парочка маленьких(детки куклы0, ну и можно подружку-друга, тогда сюжет появится. |
У нас 3 куклы, но доча в них совсем не играет. Ей больше с мягкими животными нравится играть.
|
Кукол много. Играет вот постоянно-спит, ест, ходит-носит всюду с одной, это её "дочка"))) Но вот у Деда Мороза просит ещё одну дочку-постарше))) Я ей напоминаю про остальных-она ни в какую, хочу другую и всё тут, чтоб 2 дочки было)))
Все остальные игрушки нужны, чтобы населять ими построенные замки |
считать все не стала-реально страшно:065:но если начинать с кукол типа барби и заканчивать пупсами и пупсиками,а также нашей куклой размером с грудничка,то не меньше 50:010:играет со всеми!:004:
Девочки,сосчитала-59:010:(это те что нашла),а еще одного пупс Дед Мороз на НГ принесет:)) |
много, и маленьких и больших, играет с разными,
|
Обычными куклами играет мало. Зато "идут на ура" кукла-кошка и дракониха в одежках и с яйцами. Их очень любит. Пупсики иногда в ходу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |