Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Телефон с сенсорным дисплеем - вопрос владельцам! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135178)

Zura(Зилёная Гадюка) 14.12.2009 14:18

Девочки, чтобы не нажимался экран во время разговора - нужна его блокировка, которая настраивается в аппарате либо есть в звонилках сторонних производителей :)
Если плохо калибруется - это проблемы конкретного телефона или производителя, а не тач скринов в целом.

kimm 14.12.2009 14:24

А у меня нету никакого стилоса...
Если надо что-то напечатать, то есть функция поворота по горизонтали + увеличение экранного масштаба.
Экран ставится на замок и при запихивании-вынимании экран не реагирует.
Плечом телефон, честно, держать никогда не пробовала, так что по этому поводу сказать ничего не могу.
А в целом, мы с мужем оба нашими телефонами ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ довольны: то, что айфон может делать -это просто сказка!
Для меня уже одно то, что можно навигатор дополнительно на него закачать, а не покупать отдельный дивайс,- просто супер.

Zura(Зилёная Гадюка) 14.12.2009 14:26

Кстати, ухом прижимать что-то маленькое вообще неудобно :)) Я только домашний могу, а смарт - ну никак, хотя он и крупный :)) нафиг шею сворачивать, для этого гарнитура есть, ващет :))

SteD) 14.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 35690417)
держать у плеча неудобно категорически (айфоном тоже пользовалась)! Хотя ничего не нажимается, но практически ничего не слышно:(
SteD, если Вам в основном звонить - ИМХО лучше кнопочный...

Ррр!!!
Обидно!
Мне так он по дизайну понравился!
И памяти 32 ГБ!
Мне моих 8ГБ уже мало...

Первый аппарат за последние 3 года, который запал в душу!
Я так мучительно выбираю телефоны...

SteD) 14.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от kimm (Сообщение 35690928)
А в целом, мы с мужем оба нашими телефонами ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ довольны: то, что айфон может делать -это просто сказка!

Мнения как всегда разделились... )))
И это радует!
Всё-таки покупать, наверное, стоит - хотя бы для новых жизненных ощущений!
:support:

Ангел_Лика 14.12.2009 14:37

У меня нокия 5530, XpressMusik. Первую неделю с трудом привыкала, все казалось слишком сложным и неудобным. Но зато теперь!!! Просто наслаждаюсь. Телефон отличнейший! Главное, дешевый для такого качества. Поначалу просто не знаешь всех тонкостей, а когда узнаешь - то проблем больше нет никаких - как быстро позвонить, ответить на звонок, написать смску, ответить.. Все моментально делается, и гораздо быстрее, чем на кнопочном.
Фильмы в метро смотрю полнометражные... квип, твиттер, скайп - все работает, игрушек море, ярких, прикольных.

Цитата:

Сообщение от SteD) (Сообщение 35690021)
А если плечом телефон у уха держите во время разговора (руки заняты) - щекой никуда не нажимается?

Там система, благодаря которой сенсор отключается, когда телефон у уха. Так что в процессе разговора ничего не нажимается, можно прижимать к плечу сколько угодно)).

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 35690344)
Мне не нравится.
Если дисплей в порядке. он очень чувствительный, и любое движение, как грицца, может быть использовано против Вас :)). А если глючит, то вообще no comments...

Мой просто блокируется кнопочкой сбоку - и все, ничего не нажимается. При этом на звонок можно ответить, не разблокируя, а просто проведя пальцем по экрану в определенном направлении, и так же - выключить будильник. Ну а остальные, несрочные функции - нажал сбоку - отменил блокировку и вперед..
Глюков не было вообще, ни разу никаких еще.

В общем, если выбираете сенсорный - очень советую. Да в инете почитайте, его все хвалаят, не только я. ;)
Простите, что так рекламно получилось))) На самом деле я искренне. Прсото как раз сейчас в фазе острого восторга по поводу нового тела...:)

NatashaA 14.12.2009 14:46

А я не могу привыкнуть, неудобно... И еще мне кажется что притормаживает (у меня Самсунг).

SteD) 14.12.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Ангел_Лика (Сообщение 35691830)
У меня нокия 5530, XpressMusik.
...
Простите, что так рекламно получилось))) На самом деле я искренне. Прсото как раз сейчас в фазе острого восторга по поводу нового тела...:)

Спасибо! Очень интересно - потому что Х6 - это как раз продолжение именно Вашей модели!
Долго и мучительно выбираю - именно для того, чтобы как Вы - восторгаться новым телефоном!

Panther 14.12.2009 14:59

У меня Самсунг, но не суть-кнопки сенсорные. Ощущения двойственные. Вроде бы удобно, НО в самый неподходящий момент )) может сработать клавиша, которую ты нажать не хотел, а слегка задел:005:
В обще, наверное, больше на сенсорные квавиши не куплюсь, обычные как-то надежнее:))

SteD) 14.12.2009 15:04

Хм...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.