![]() |
Цитата:
Похороны, как и рождение, процесс интимный... (К чему всякие ритуалы: толпы людей, музыка, цветы, пьяные могильщики, поминки и т.д. И завершающий аккорд: "А где виновник торжества?" Оно Вам надо?) |
Я как-то равнодушно восприму количество пришедших, мне кажется. Ну если только чутка расстроюсь. :))
|
Я, думаю, мне будет все равно . Когда умру все увижу, кто как меня любил:))
|
Из другой темы:)
Цитата:
Цитата:
:065: |
Пмс массовый
|
когда умер дядя моего мужа,живший с нами вместе в квартире ,народу на поминки набежало толпа!а пока жил-не звонили,не приходили,вообще не интересовались.а он перед смертью несколько месяцев не ходячий был,за ним его мать 82летняя ухаживала+мой муж и его брат помогали.а его 2 сыночка болт забили,зато за наследством прибежали!
так что я бы предпочла,чтоб на поминках моих были только действительно близкие люди,а не так пожрать нахаляву пришедшие |
Cитуация была подробно рассмотрена в фильме "Не горюй!", где человек решил устроить себе поминки перед смертью, а не после. Следуйте его примеру, Автор, и у вас будет шанс узнать количество пришедших:))
|
Мне наплевать. Хоть вообще никто!
|
У меня у родственников странная манера общения.
пока живы - никто не общается, в гости не ходит. Но как только человек умирает, тут же все прибегают. И сразу после смерти, и на похороны, и на 9 дней, и на 40, и на годины. Я вот борюсь с этим. С живыми общаюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |