![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, успокоили. :flower: |
У нас тоже есть лысенка уже месяца 2 как,но уже вырастают волосики.
|
Я её уже лысюком зову! Сходила к врачу,он сказал сдать мочу,позже я уже поняла,что он просто общий анализ сделал!!! А возбудимая же,достаточно! И ладошки одно время потели и пяточки!!! Мы поздно принимать начали витамин Д!!!
|
у нас сын родился сразу с залысиной на затылке..... и сейчас затылок лысый и рахит, сказали Аквадетрм не усваивается..............назначили раствор не в одном рецептурном отделе его не готовят,т.к. нет двух компонентов...увеличили Аквадетрим до 3 капель в день , пересдадим через 10 дней по Сулковичу...посмотрим...
|
только по одному затылку рахит не ставят.У нас еще ноги кривые очень,потливость,поздние зубы,плохо заростает родничок и т.д.Ваще у всех по-моему затылки протираются почти.
|
НЕТ! У нас есть небольшая лысинка, но врач сказала, что у нас НЕТ рахита!!!
|
а у нас сначала малюсенькая лысинка месяца в два появилась, сейчас больше и недели две назад на ней прыщечки появились(((((( помогает тока бепантен и чепчик днем(дома чисто-чисто!!!) уже все почти зажило, я чепчик сняла прехала свекровь(она в порядке, тока увлекающаяся) поиграла с ним весь день, посажала в шезлонг и пеленочку забыла подстелить и с субботы опять по новой(((
|
По моему у всех лежащих малышей лысина есть :))
|
тоже задавалась этим вопросом.
если лысина не признак рахита, тогда почему у детей, родившихся на юге, её нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |