![]() |
У нас как раз сейчас такой период:010::010::010:
Стараюсь внимания не обращать, но все равно страшно за ребенка - бьется обо все:001::001::001: |
У нас тоже такой период(((Особенно такая реакция происходит на слово "нельзя". Я стараюсь внимания не обращать, но не всегда получается.Вчера так сильно бился, что теперь синяки на лбу.((((
|
у нас тоже было, не бращала вимания, со временем все прошло само
|
Где-то читала, что ребенок может биться об стенку кровати, когда не может заснуть. Может в этом случае, он вырожает свою усталость..
Хотя, судя по моему чаду, просто проверяет свою голову и мамины нервы на прочность.. |
Ой, а я как раз хотела спросить, ни у кого ли такого нет...)))) А тут вон сколько таких "стукоголовов")))) Сама шокирована была, когда доча в полтора года начала подобное устраивать...Голову очень жалко))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, девочки, спасибо! я как-то драматично это воспринимаю, думаю на себя в общем.
а почитала комментарии, и даже, вы извините, смеюсь до слез))) |
а у меня просто так, без причины, прислонится сидя спиной к стенке и давай затылком стучать. голову-то жалко, другой не будет:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |