![]() |
Цитата:
У меня дочка на сроке 31,5 неделя весила 1750. Так оно и получилось примерно. К родам(40 неделям) бы была 3300-3500. |
Цитата:
Я целый месяц есть боялась (как только начинала высчитывать - это ж какое чудо я рожу в 40 недель). :010: сидела на гречке, капусте, и постной говядине. А пузо все равно расло так что ой (ребенок свое брал и не думал о маминых терзаниях). а точно в срок родилась девочка 3230 :)) |
Т.е больше ошибок в большу сторону, потом детки оказываются меньше.
ээх... так хочется, чтобы в моем случае ошиблись |
то же хочется чтоб ошиблись...... у меня ведь в принципе и живот не большой, и прибавка всего 4 кг за беременность, ............ так что я надеюсь что будет не очень много, еще бы только повернуться нам в нужную сторону, а то все ножками, да ножками, а мне уж и рожать скоро можно будет - 35 недель, 36я пошла
|
за сутки до родов УЗИ показало 3447, я чуть не умерла, тк для меня это мега-много!
Родилась доча 3 кг! |
У меня с первым в 41 неделю по узи поставили 4300,а родился 4860,никто не ожидал=)))
|
Мне верно поставили вес), но не срок!!! По срокам ошиблись, на 2,5 недели вперед поставили!!!Когда по врачебным срокам родила на 40,5(это лето было,июль как раз жара стояла,и многоводье было)то акушерка сразу сказала,что 38 недель!!! 3000 и 50см!!!Самые маленькие были)))хотя и мужчинка!!!)))
|
Вес говорят приблизительный, а точно никто сказат не может.
Там же высчитываются все параметры по отдельности, а потом суммируются и выдают ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ вес... То что он совпадет с реальным - совсем не обязательно... Перед родами подруге поставили вес не меньше 4600 кг, родился мальчик 4 кг ровно... |
Мне в роддоме узи делали за неделю до родов, сказали малыш весит 3700. Родила 3900!
|
мне за 2 дня до родов поставили вес малышки 3600, родила 4100....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |