![]() |
Это как-то очень громко звучит...
Как на честь-то посягали? Снасильничать хотели или назвали словом на букву "Б"? |
Цитата:
Особо подчеркнул бы вот это: Цитата:
|
Ой, ну не знаю.. Вы ж не написали, что там такого произошло. И как на вашу ЧЕСТЬ покушались. А так гипотетически рассуждать долго можно.
А вообще я против драк. Драка - это плохо:ded: |
ну если вы оправдываете его,так зачем вам наше мнение??вы ведь все равно при своем останетесь.
ну а чтоб всем было понятно ,что там с честью,нужны подробности......... |
Цитата:
Маладца муж!!! Что за свадьба без драки?!! :028: :014::028: |
Я против драк. Но соглашусь, что бывают случаи, когда дать в морду-ну просто необходимость:))
|
и я против драк...ну ваапЩе!! не люблю я это дело....
особенно после одной пьяной драки моего мужа, прадва, лет 14 назад, и...не из-за моей чести:073: но страаашно было....особенно когда аппонент нож взял, а я беременная на 4-м месяце:010: неее, нафиг нада???? |
Цитата:
У меня тоже:( |
Я бы нормально отреагировала, если бы мой муж защищал мою честь ввязавшись в драку.
НО! я против драк. И мой муж против драк, и слава Богу, у него отличное чувство юмора и ооочень острый язык. Словами можно ранить гораздо больней, чем кулаками. Ну и, наверное, у меня нет чести (бесчестная я :))) раз на мою честь еще ни разу не посЯгали. |
Цитата:
Ваш муж поступил как мужчина - надо порадоваться и поцеловать в щёчку.))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |