Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Гороховый суп (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2174039)

Энергия 25.12.2009 15:49

Да-да! Горох берите цельный. А насчёт мяса, так я на куриных крылышках варю.

Юська82 25.12.2009 16:45

я в горшочке делаю и в духовке, вчера например делала в кастрюльке в духовке, вместо грудинки кладу говядину режу ее мелко, все в кастрюльку сразу закидываю, солю, горох с ночи замоченый, и стоит у меня в духовке где-то полтора часа. Вкусно вчера за один день всё съели.

Мэри К. 25.12.2009 17:20

А я еще варю иногда просто гороховый без мсява совсем. Диетический такой вариант. Варю горох, потом туда морковку режу (не обжариваю). В конце варки-картошка. Перед подачей на стол сухарики из белого хлеба добавляю. А нам с мужем обжариваю корейку или грудинку кубиками и прямо в суп добавляю. Главное-гороху побольше, чтоб достаточно густенький получился. Ребенок на ура трескает. Горох-это и так куча белка, так что для ребенка самое то. И муж за обе щеки уплетал. Сначала даже и не понял, что не на мясном бульоне. Девочки, действиительно ооочень вкусно и совсем не тяжело для желудка.

chudnaya 25.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Мэри К. (Сообщение 36354842)
А я еще варю иногда просто гороховый без мсява совсем. Диетический такой вариант. Варю горох, потом туда морковку режу (не обжариваю). В конце варки-картошка. Перед подачей на стол сухарики из белого хлеба добавляю. А нам с мужем обжариваю корейку или грудинку кубиками и прямо в суп добавляю. Главное-гороху побольше, чтоб достаточно густенький получился. Ребенок на ура трескает. Горох-это и так куча белка, так что для ребенка самое то. И муж за обе щеки уплетал. Сначала даже и не понял, что не на мясном бульоне. Девочки, действиительно ооочень вкусно и совсем не тяжело для желудка.

:053:

Vjul 26.12.2009 00:17

Девочки еще раз огромное спасибо всем за рецепты и советы!
Сегодня сделала наконец! Отличный суп получился!

mamamakara 26.12.2009 14:02

А я вчера сварила! Ребенку очень понравился. Спасибо!:)

Мэри К. 28.12.2009 21:33

А я сечас варю.....Как старший говорил...желтенький суп....

dmitric 28.12.2009 23:47

И я сегодня гороховый варила :)
Мои любят только с копчеными ребрышками

Ольга! 29.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Мэри К. (Сообщение 36354842)

Да, и я так делаю, очень вкусно и полезно:flower:
И в пост такой супчик можно есть.

ikh2005 12.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Юська82 (Сообщение 36352543)
я в горшочке делаю и в духовке, вчера например делала в кастрюльке в духовке, вместо грудинки кладу говядину режу ее мелко, все в кастрюльку сразу закидываю, солю, горох с ночи замоченый, и стоит у меня в духовке где-то полтора часа. Вкусно вчера за один день всё съели.

подниму темку.
А как в горшочке делаете суп?
вода не выкипает, не убегает?
Хочу в выходные приготовить суп гороховый, а в горшочке никогда не пробовала...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.