Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Почему моего собакена постоянно кусают? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2185377)

Woody 25.12.2009 20:58

Так я не понял, описанный случай с кане корсо - не единственный? В других случаях зачинщиками драки были собаки (кобели) других пород?

~Катюшка~ 25.12.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 36350433)
Меня всегда убивает фраза что собаки должны познакомиться и разобраться между собой.,а кто хозяина спрашивает,хочет ли он.чтобы его собака разбиралась.....

У меня была подобная ситуация.Думала по голове дам.

Mudi manka 25.12.2009 23:02

мдяяя....на нас сегодня тоже напали....прям в лифт влетел на первом этаже лхаский апсо или как там его....у меня была мысль его пнуть но потом я вовремя сообразила что если я его пну то мозги его на моем ботинке останутся....в итоге он успел хапнуть мою хохлатку(которая на поводке была) и я вовремя успела сообразить мудику поводок ослабить....вобщем возня еще та было....хозяин своего апсо сам из под мудика доставал!я из принципа ничего не делала!аппо был без поводка!мои оба на поводке!а еще раз с ними столкнусь то пинать буду!:wife:

annaraz 25.12.2009 23:34

Ничего страшного, я имею в виду, что драки участились. В этом возрасте это естественно. Потом легче будет. Если без крови - дайте возможность разбираться самим.

линн 25.12.2009 23:36

Семаргл, у голденов видимо аура такая и карма. Мой тоже всегда крайним оказывается. Неделю назад пожрал шарпей. Вчера бросился стафф, а сегодня корсо.

линн 25.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 36374071)
Ничего страшного, я имею в виду, что драки участились. В этом возрасте это естественно. Потом легче будет. Если без крови - дайте возможность разбираться самим.

Интересно, а как голден и корсо могут разобраться? Мне вот интересно.

annaraz 25.12.2009 23:38

Ну вот ситуация. к нам подбегает дурында-лабрадорша. Мнит из себя взрослую, а по возрасту - малолетка, около года. А у меня возрастная ризенша. Лабра стала ставить на мою лапы, якобы в игре. Моя, естественно, такой наглости не стерпела и рявкнула, та, вообразив, что взрослая, ответила, моя пошла и просто завалила ее, заставив вспомнить про свой возраст. Ну и где трагедия? Мою также воспитывали.

annaraz 25.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 36374319)
Интересно, а как голден и корсо могут разобраться? Мне вот интересно.

Я же акцентировала - если без крови. Здесь явно хозяйка корсо виновата.

Ёжик&Ромка 26.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 36374368)
Ну вот ситуация. к нам подбегает дурында-лабрадорша. Мнит из себя взрослую, а по возрасту - малолетка, около года. А у меня возрастная ризенша. Лабра стала ставить на мою лапы, якобы в игре. Моя, естественно, такой наглости не стерпела и рявкнула, та, вообразив, что взрослая, ответила, моя пошла и просто завалила ее, заставив вспомнить про свой возраст. Ну и где трагедия? Мою также воспитывали.

Одно дело воспитывать и другое - жрать. Еж тоже малолеток, которые на него садки делает, сразу ставит на место.. видимо на собачьем языке грубо, но все это без применения зубов...очень дохочиво у него получается:)) а взрослые - просто никогда даже попыток неделают. Видимо взгляда хватает, который подростки в силу самоуверенности еще не понимают:)) Но НИКОГДА он не причинил никакого вреда подросткам и щенкам.. ему слов хватает (видимо матерных:))).

Кошь 26.12.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 36364146)
к нам один раз так бурбуль ломанулся, потому что он "не любит электроошейники" :005: клёво да? Учитывая что у нашей фонарик висел на шее. Хозяка весом 45 кг, летела за ним развеваясь на ветру. Хорошо, что у наше течка только только закончилась, он мигом переключился, а потом мы бочком бочком от их милой собачки улепётывали

про фонарик
моя собака очень живо реагирует на фонарики и другие световые сигналы, гуляем в парке, сейчас темно...как вы думаете, что она сделает, увидев вдалеке в темноте носящийся светлячек? она понесется выяснять ЧТО ЭТО! причем со скоростью экспресса "Сапсан". Она конечно подбежит, увидит, что это собака и побежит обратно....но хозяину этого вполне хватит для сердечного приступа....

Вопрос к хозяевам таких светлячков...оно вам надо? зачем эти фонари на шеях??

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 36374368)

моя во всей тусовке собак самая мелкая (ну если не брать маленькие породы)...и нас тоже любят проверять на "место в стае"...я, честно, разрешаю ей учить "нахалов"...если собака сразу не понимает, что так делать не нужно... моя терпит терпит терпит.....потом начинат учить.
Берет за горло и укладывает на спину...встать не дает....но есть такие камикадзе, которые с первого раза не понимаю:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.