![]() |
Попросите направление в Турнера, сходите на консультацию - полУчите ответы на все свои вопросы.
|
Цитата:
|
девы, я вот сама задумалась над вопросом рахита у своего малыша. ещё месяц назад всё было хорошо и анализ по Сулковичу показывал 2 плюса. сеодня сходили ко врачу, нам сказали, что развивается рахит (при чём поставила она нам этот диагноз, учитывая мокрые ладошки и торчащие рёбра - ??). я в шоке! не пойму, почему месяц назад всё было хорошо, а сейчас БАЦ и рахит....
прочла много про анализ Сулковича и поняла, что он совершенно не показателен. одни врачи пишут, что норма это 1 минус или 1 плюс. другие, что норма 1-2 и больше плюсов. А вообщ, ну как вот тут скажешь при обнаружении кальция в моче (по этому анализу)...это выводится излишек или же просто кальций не усваивается!!! |
А какой витамин Д давать малышам? Как в аптеке спросить?
|
Мы давали Аквадетрим,теперь вот думаем на Вигантол перейти.Витамин Д ведь жирорастворимый.
|
Купите Калгели и намажьте десна, посмотрите что будет:)[/QUOTE]
:support::flower::flower: |
Цитата:
попробую, но нам ведь 4 месяца. Хотя слюни льются.Десна смотрим - вроде не воспаленные. Он у нас уже неделю по ночам ворочается, кряхтит, просыпается и плачет. Что такое? мы тоже начали на зубы думать. А проба Сулковича у нас +++, вит.не усваивается, а выходит, рахит все равно ставят. |
Цитата:
Моя так себя ведёт от газов:). Ну я не думаю,что из-за рахита дети внезапно просыпаются и плачут,хотя кто знает:009:. А возможен вариант : рахит+газы (или +зубы) или любое другое сочетание (зубы+газы) |
да, может быть и сочитание. скорее бы говорить научился.
|
Цитата:
а не на глазок наших уважаемых педиатров!В нашей климатической зоне они готовы ставить рахит каждому ребёнку!:wife:Хотя негры в Африке тоже не лишены этого недуга. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |