![]() |
Мы тоже с удовольствием едим кулак! а особенно любим замахнуться на два сразу!:) ещё очень любим жевать губки (чмокает, что на кухне слышно)... я у врача спросила, она ответила что кулак - пусть сосёт, а вот если пальчик - то лучше вытаскивать, иначе реально пальчик может тоньше стать, т.к. кровь поступать хуже будет...:009:
|
сыну 1,6 лет, до сих пор жует руки периодически.
так дети познают мир и себя. |
у нас тоже так, исследует рот руками)) а то что язык жует, так он его нашел))) по мне, так выглядит оч забавно)))
|
Ууу! Я боялась что мы одни так! Кулаки по локоть во рту и весь в слюнях! :) спасибо успокоили!
|
Подрастет немного и будет свои руки Вам в рот пихать! ;)
Подождите чуть-чуть!:073: |
Цитата:
|
нам почти 4 мес и тоже кулачки постоянно во рту! я пытаюсь заменять соской. может просто десны чешутся и скоро зубы уже полезут?
|
У нас картина один в один, тоже где-то с 3,5 руки во рту постоянно и жует язык периодически,такой смешной!:) Я не парюсь,когда вижу руки во рту,достаю их. Иногда обижается на это...
|
Моя дочь в этом возрасте тоже жевала язык. Я даже обращалась к неврологу. Но меня успокоили. Сказали, что это вариант нормы. Просто ребенок обнаружил, что во рту у него язык.
Дочка довольно быстро это переросла, недели за две-три.... |
А у меня доча умудряется сисю сосать и еще пару пальцев во рту держать))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |