![]() |
Да просто с больным ре испугался сидеть. Вдруг таблетка нужна будет, а он не распознает...
|
Цитата:
Я заказала детям на НГ подарки в ОЗ.И вдруг ээто всё задерживается на таможне.99% было,что к НГ не успеем:001:И вот оно-чудо-завтра с 10 утра раздача!!!:080: Сорри за офф,но просто я вся в счастьи:)) Автор,я думаю что муж осознал,что был не прав!По крайней мере мне очч хочецца верить в это!;) (основано на личном опыте):073: |
Цитата:
Спасибо за историю, собственно я этот топ и создавала скорее, чтобы настроением и истроиями праздничными обменяться, а не для психоанализа глубинного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой иногда такое может выдать когда видит, что я зашиваюсь, но не прошу помощи и не ругаюсь..просто тихо погибаю..
С наступающем! чудеса бывают... |
мне муж часто говорит, что не надо удивляться, когда он не помогает... просто он не может догадываться, где в данный момент мне нужен..
Так что давая своему мужу информацию, облагораживайте его тем, что он сможет вам помочь :)) |
Цитата:
С мужчинами, особенно под Новый Год, такие метамарфозы происходят! Диву даёшься. |
А мне кажется, это из-за конфет. Сам их и слопает небось:)) Причем, часть- по дороге домой:))
|
А мне кажется, что он понял, что мы можете обойтись без его помощи и приревновал к этому делу :)). Как, без него, а все в шоколаде???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |