![]() |
Спасибо!!!
|
Кухня какая?
И совершенно непонятны скобочки, обозначающие комнаты.Комнаты смежные что ли? Этаж какой? Куда окна? Кто ещё проживает (количество съёмщиков,человек)? Думаю, что за 750-800 может уйти. Во всяком случае близкий к этому вариант в Красном с. за 800 востребован. |
Кухня 9 метров ,этаж 7 ,Окна выходят во двор,проживает еще семья из трех чел .не съемщиков
|
Цитата:
Попробуйте стартонуть для самоуспокоения за 850 .Но ориентир на мой взгляд=порядка 750. |
Да,а не подскажите еще ,если я долевой участник квартиры 1,5 доля моя ,Если делить жил площадь то получаеться 9,7 ,это мне тогда нельзя рассчитывать на комнату а надо будет только если доли продавать ,так?
|
Там же кроме комнат еще кухня ,коридор ,ванна они что не считаются за собственность?
|
Ничего не понимаю.
Что значит 1,5 доли? У Вас что значится в ПУД? На основании чего принадлежит?Есть ли согласие сособственников ( отказ от первоочередного права покупки)? |
1\5 доля в приватизированной квартире моя ,но порядок еще не установлен,пока не предлагала т.к. еще только узнаю все
|
|
Подскажите пожалуйста и мне ,если я долевой участник 1/5 квартиры ,самая маленькая комната в которой я живу со своим ребенком в 9,20 ,но ребенок только прописан ,общ площ 73.10кв.м.,жил.площ 48.50кв.м ,(11+17.90+10.40+9.20).Если делить жил площадь ,то получиться 9,7 м ,Один чел. с нами не живет уже давно ,это значит что у меня получиться продать только долю ,а комнату закрепить не получиться, так ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |