![]() |
стоматит хорошо мазать мителеновым синим, он в аптеках продается, в пеницилиновом пузырьке синяя жидкость, он обеззараживает очень хорошо и не щипит после него.
а еще гель метрогил дента, его можно и нужно мазать чаще, хоть каждый час, он сладенький с привкусом мяты, очень приятный, обезболивает и болячки быстро проходят. и не кормите насильно, это действительно очень больно, кушать и пить со стоматитом.... лучше давать что-то нейтральное по вкусу, каши или супчики, пить компоты. от сока тоже щипит сильно, от помидор... у самой такая фигня с детства была, лет до 20:010::010::010: выздоравливайте скорее:flower: |
у нас был-темпа ,красное горло,налет,лечили тантум верде и аквамарис для рта,прошло быстро;)
|
А я фукорцином 3 раза в день.После еды.Проходит быстро,но у нас возникает теперь часто.Уже 3 раза был:(
А первый раз тоже была темпа высокая.потом сыпь,типа крапивницы и афты во рту. |
ПИСАЛА 5 числа, сегодня уже 7. болеем 5 дней уже. Дома полный сбор лекарств от стоматита.
Мазала и холисалом и стоматодином и винилином. Сегодня купила фукарцин. Пьем уже антибиотики, т.к. все хуже и хуже. температура не спадает ниже 38. в попе постоянно свеча. ребенок почти не ест, спит ночью 40 минут, 20 минут плачет, так всю ночь. уже не знаю что делать, были в общей сложности 4 врача, все советовали своё. Про синьку тоже слышала от свекрови, но вроде как её сейчас не найти. зубов уже не видно из-за опухших десен. Спасибо девочки за советы, я все читаю и принимаю к сведению. |
Обрабатывали язвы Фукорцином.
Плюс мазь Солкосерил. Еще врач сказала, что Камистадом можно мазать. У нас быстро прошел, дня за 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы подцепили стоматит в стоматологическом кабинете на осмотре в 9 месяцев. И уехали на дачу. Хорошо, что рядом есть поселок и очень хорошая врач.Она нам прописала: свечи ВИФЕРОН, а также смазывать рот йодинолом и содой. Прошло все через 5 дней. Но было жутковато. Слюни текли очень сильно (каждый час меняли слюнявчик), ребь плакал, не ел и не спал. Хорошо хоть я грудью кормила и от нее он не отказывался.
Главное, что я и сама от ребенка заразилась,т.к. что все прелести этой болезни испытала на себе и поняла, сто испытал малыш. Так что будьте осторожны: не заразитесь! И терпения вам. |
У моей племяннице стоматит очень высокая температура, не знаем что делать. Ребенок ничего не ест. УЖАС. Болеет 4 день.
|
Не пихайте еду, очень больно...
Моя тоже 4 дня не ела, только водичку пила, а потом потихоньку начала кушать ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |