![]() |
Цитата:
но так только в первый месяц было,вторые уже поменьше,потом в норму пришли. начались в 6 мес ребенкиных.на молоке никак не отразилось,до сих пор кормлю. |
Цитата:
|
На молоко никак не повлияло. Кормила до года и 9, начались в год и 2. В отношении болевых ощущений до и после родов - небо и земля. Нет. земля и космос :)) До родов - же-е-есть, после - не замечаю когда начинаются.
|
а вот что молоко проподет это бред полнейший у меня мес. пришли и восстановились сразу после родов!!!! сына кормила да 2-х лет
доче год кормлю |
У меня не пропадает, сыну полтора года, на ГВ, кормимся очень часто
|
У меня месячные начались ровно через месяц (кесарево), и сразу стали регулярные-с каждыми новыми месячными молоко уходило ((( (прокормила 3,5 мес)
|
У меня начались сразу после того,как закончилась послеродовая кровь и идут регулярно. Правда без болей,хотя до родов загибалась. Но-шпу можно 100%! Парацетамол и нурофен мне разрешали,когда болела,значит и при болях можно. А с молоком проблем ниаких. Кормлю до сих пор. Меньше не становится.;)
|
не забывайте, что парацетамол не является обезбаливающим средством и спазмолитиком. это чистой воды жаропонижающее...он тут ни при чем..
|
ааааа, люди добрые, караул!!детке уже 10 мес, а месячных все нет...и никаких признаков..кормлю уже совсем чуть чуть, на ночь...что делать, нормально это, али к врачу бежать???
|
Я бы сказала, что месячные начинаются, когда стихает лактация, а не наоборот))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |