![]() |
Цитата:
Но если не достучаться.... Не знаю. Я сама соседей просила дневной перерыв на сон ребенка делать, они делали |
Цитата:
Может быть у вас всё по-проще и можно договориться о том,что пока вы гуляете,рабочие будут стараться делать самые шумные работы. А нет - так нет... :ded: Главное,ни с кем не ругаться!!!! |
Да в том то и дело, что не достучатьс я до них и не дозвониться. Скандалить никто не собирается. Я и хочу попросить чтобы с 2 до 4 хотя бы не сверлили. Просто если есть какой нибудь закон чтоб перерыв делали - я бы аргументировала. И это не хозяева я повторяю, а рабочие. Им наплевать.
|
Автор, смотрите закон №389-81' и правомерности УК или ТСЖ назначать "график ремонтных работ".
В графике обычно время - рабочие дни, с 10 до 18, с перерывом (это в случае с работами с повышенным уровнем шума). |
вай. АВТОР....У НАС СВЕРЛЯТ пятый год!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно к бабушкам-дедушкам на это время уехать. Потому как ребенок это конечно хорошо, но самим жить в отремонтированной квартире больше хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |