![]() |
Цитата:
Спасибо, Вы меня успокоили. А когда прошло? В 3 месяца? Я уже жду этих трех месяцев, как манны небесной! |
У нас сейчас тоже самое. Плюс неприятность в том, что бодрится ребенок ночью.
Сегодня с 12-ти до 8ми утра. Причем началось это дня 4 назад. Может, действительно, на погоду реагирует... |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще то это не норма....
Мы оч мучались с животом, но ребенок когда накричится от боли и его отпустит, он все равно засыпает.Колики не могут так долго длиться. Даже если запоры (мы месяц мучались запорами) боли все равно не постоянные. сли бы были постоянные ребь все равно бы вырубался от усталости...мал он слишком... У вас либо гипервозбудимость, либо из-за болей в животике, ребенок проводит много времени без сна, а потом просто не может уснуть... Ходите чаще гулйте, раз его это спасает В любом случае консультация невропатолага:ded: А потом когда засыпает, он нагоняет упущенное? |
Наверно, действительно возрастное. Я смотрю, у некоторых те же проблемы примерно в нашем возрасте
|
Цитата:
в 3 месяца все проблемы полностью не уходят..мы ща газиками иногда мучаемся, если мама по тяжелее что-нитть съест-то просто животиком.... |
Цитата:
|
Если в целом за сутки он высыпает положеное, то скорее всего что животик
|
У нас тоже самое ( правда не по 10 часов, но часов 6 легко, с краткими по 5-10мин.на сон и еду), буквально вчера было. Но у нас колики, мы полностью на ИВ. плюс я считаю, что малыши метеочувствительны. Сегодня чудо-ребенок, спит-ест.
После такого долгого бодрствования малышка потом спит очень хорошо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |