![]() |
Фитбол - вещь! Укачиваем с рождения, на спину нагрузка меньше, существенно облегчает жизнь!!!
|
Наша вырубалась на 3 минуты на фитболе. Даже если истерила, попрыгали с ней- и все, готов клиент.
|
Пару месяцев засыпали исключительно на мяче, сейчас на нем катаемся, грызем рога. Считаю, что это одно из самых полезных моих приобретений :fifa:
|
Я на фитболе укачивала. Очень удобно. Сижу на фитболе, прыгаю, смотрю телек, а дите засыпает))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Мы с помощью фитбола еще и к кроватке ребенка приучили. Раньше засыпал только на груди, начинаешь перекладывать - просыпается. А теперь покормила, запеленала, положила на тонкий матрасик, на подушку для кормления (чтобы на руках не держать, а только придерживать) и давай на мяче наяривать.... А сама телек смотрю или в интернете.... Когда масик уснул, тихонечко его в кроватку на матрасике перекладываю. Так я его не тревожу, и он не просыпается. Если ночью проснулся - процедура повторяется. В общем фитбол - наше все. Если у малыша истерика, тоже самое - прыгаем и успокаиваемся.... :080:
|
фитбол - круто:)):)):))
муж на нем научился ре спать укладывать:fifa: |
мой до какого-то времени тоже хорошо засыпал и успокаивался на мяче, а потом надо было круги нарезать по комнате, так ему больше нравилось. вопрос с "отлучением" от мяча решился сам собой: мяч лопнул, прям подо мной. а нового такого же размера не нашли
|
я и кормлю на фитболе если истерит и ест нервно . а на нем ест спокойно не отвлекаясь и до конца :))
фитбол это наше спасение а еще попа красивая у меня стала - накаченная :)) |
вещь конечно...но вызывает привыкание =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |