![]() |
Цитата:
Это новый отель. Вам в личку напишу майл, посмотрите наши фотки. |
А можно и мне фотки Ваши посмотреть?:008: интересно. Пляж особенно интересует.
|
Добавила альбомчик ВКонтакте. Желавшим разослала ссылочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу.
Может быть у кого нибудь есть котакты - хотелось домик снять в близлежащих станицах км в 10 - 20 от моря... |
Я бы посоветовала альтернативу нашему югу - Крым,по деньгам дешевле, и ехать,если не ближе,то столько же.По-моему наш юг для деток не приспособлен никак,по крайне мере большие города,такие как Сочи,Анапа,Новороссийск вообще портовый город.Если только ,как девочки уже советовали что-нибудь поменьше.Подруга в прошлом году ездила с мамой и маленьким племянником в Анапу, ужас-ужасный,море грязное,осталась очень недовольна.А вот про Евпаторию слышала от знакомых только хорошее,Алушта,Феодосия.
|
Привет! Тоже подыскиваем место на отдых с 2мя детками, возраст 2.2 старшем сынуле и маленький родится весной.Компанию рассматриваете?
|
Цитата:
\рассматриваем :) Но если честно, хотелось бы наверное не гостиницу, а частный дом или гостиницу с кухней \9не знаю, правда, возможно ли такое - может, кто подскажет) А место интересует даже больше не конкретная гостиница, хотя и это интересно, а место территориальное - где море для детей хорошее - чистое и неглубокое, и т.д. \анапа или Геленджик или еще что-то... |
мы ездим 3 года в Ейск, нравится, с малышами - удобно. Море теплое, мелкое и все удобства и ценник нормальный. Минус - не такое прозрачное и не такое соленое.
Зато все удобства и отличное медицинское обслуживание (тьфу, тьфу, но столкнулись серьезно). Если интересно - дам ссылку на страницу с фотками Снимали домик прям на берегу. 2200-2500 за домик в сутки со всех, за 2 семьи))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |