![]() |
ps - вообще можно попробовать нажаловаться в какую-нибудь защиту прав потребителя.. но для этого нужно было бы попросить жалобную книгу (раз отказались делать официальный отказ) - и туда все записать ... что вот дескать - отказались - прошу разобраться... я думаю, что после просьбы дать жалобную книгу - тут же бы решился вопрос...
еще ps - если жалобной книги не дают - то лично мне (в другой совсем ситуации) помог телефончик роспотребнадзора, заблоговременно забитый в телефонную книгу мобильника :) - тут же все организовали в лучшем виде (решили проблему - а не дали жалобную книгу) |
Цитата:
У вас срок ещё не большой ,живот не очень наверно заметен.Если надо приезжайте к нам ,справку за 10 минут получите,если что скажете что толстая.))))или конфет объелись)))) P.S. у вас ккакой район? |
Цитата:
Гинеколога теперь все проходят...я беременной не была)) Первый раз я проходила медкомиссию лет 15 назад...собиралась в автошколу..но так и не дошла..так вот тогда в списке обязательных врачей его не было, а вот 2.5. года назад . когда я пришла на медкомиссию и увидела объявление, что еще и его-родимого нужно проходить - я офигела)) еще и 50 руб содрали))) |
Цитата:
Там есть вот такое:........ "ПЕРЕЧЕНЬ ОБЩИХ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К ДОПУСКУ В КОНТАКТЕ С ВРЕДНЫМИ, ОПАСНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ФАКТОРАМИ, А ТАКЖЕ НА РАБОТЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ 1 И 2 ....... 18. Беременность и период лактации....." Но вождение автомобиля как-то не подходит под "контакт с вредными и опасными ВЕЩЕСТВАМИ" и "производственным фактором" его тоже не назовешь. А среди работ, указанных в приложении 2, тоже ничего не сказано про вождение, да и я ж не работать водителем собралась, т.е. "на работы" тоже не про это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в Петродворцовом районе живу. |
Цитата:
90-й приказ не отменил полностью 555-й. "Водительские" требования до сих пор определяются 555-м приказом. |
Спасибо всем большое, что мимо не проходите. Мне просто хотелось поднять эту тему, ведь я не первая и не последняя, кто с такой проблемой столкнулся. Кстати, когда звонили в "Бехтерев", то спросили, какой срок, на ответ: "Небольшой", согласились, а когда я уточнила, что 20 недель (недельку отбавила), подумали и передумали.
Я о чем... о том, что я специально не пошла учиться в сентябре, когда было еще 3-4 недельки (хотя решение об обучении уже тогда было принято), потому что не хотела рисковать, все же на таких маленьких сроках, мне кажется, это опаснее как-то. А вот сделала УЗИ в 12 недель, угрозу не ставили, сказали, все ок. Тогда я и записалась в школу, только слишком долго пришлось ждать очередного набора |
Цитата:
|
Цитата:
так мне на вопрос зачем это вообще надо пожилая тетка-гинеколог сказала, что мол придумали эту хрень в стародавние для того, чтобы теток в женскую консультацю лишний раз заманить, а то не идут просто так:005: так и осталось по сей день про беременность и прочее ни слова, конечно а по существу не знаю, беременной права не получала и не меняла почему отказывают не понимаю, т.к. до последнего дня беременности за рулем была...товарисщей с полосатыми палками пугала:065: |
я его штурмовала как-то - этот закон - нет там про беременность ничего :)
кстати - вроде он 89 года Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |