![]() |
Цитата:
или мне можно волноваться за только голландское? |
я об этом не слышала...
надеюсь, что и не услышу :) |
Цитата:
это не бред - проект подписан, уже ВОВСЮ идут подготовления, директорам объясняют схемы. Народ сожрет? :046: Какой народ? Раз народ возмутился во Владике - был избит. на митинг по следам заявления Дымовского пришло 50 человек в Питере :073: Народ сожрет, а те, которые имеют деньги - доплатят. Идея, действительно, что, мол, школам, дают возможность заработать. мне только все кажется, будет правильнее, если отменят налоги - и подоходный, и НДС. И каждому еще выдадут по пестику. |
Не слышала об этом.
Почему-то вспомнила некоторые топики на ЛВ про образование, где многие говорили, что обучают в школе лишнему, что не надо знать столько, что достаточно для жизни гораздо меньше. |
Тоже не слышала ничего об этом:005:, но очень сильно надеюсь, что это из серии ОБС.
И может, кто-нибудь ссылочкой поделится, чтобы почитать в оригинале? |
КУМА, может поговорить с учителями, куда Ваш ребенок в школу ходит? Я такой инфы не слышала и наши учителя так же. Так что возможно, что действительно ОБС.
|
Цитата:
Тема про платное образование не нова. |
Цитата:
Мы (родители учеников) по-любому должны были слышать о подобных приготовлениях. Так или иначе, слухи просачивались бы в школе. Вы же знаете, шила в мешке не утаить.;) Пока ничего подобного не слышали, даже намеков. |
Мне говорили, что это будет существовать в форме введения раннего (с 4-го класса) профильного образования. Т.е., в средней школе бесплатны будут основные предметы (русский язык, математика), и предметы, входящие в выбранный профиль (например, профили: естественнонаучный, гуманитарный, физико-математический). Остальные - за дополнительную плату. Беда в том, что все жизненно важные предметы ни один профиль не охватывает. Насчет физры и труда - не знаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |