Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Няня со своим ребенком (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2233752)

ЕкатНик 12.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от enigme (Сообщение 37044589)
А для привыкания делиться и прочего - есть вариант яслей.

В ясли не так-то просто попасть, а попав, не так-то просто туда не ходить. Так что такие эксперименты не годятся. Если ходить, так уж ходить, а не место занимать.

А про оплату - это замечательно и удобно. Няня хоть немного, но получает, да и родители много не тратят:))

ВикАнтесса 12.01.2010 20:27

Ясли это наихудший вариант из того что есть-тк одно дело,малыш остается с няней,которой доверяет и другом-товарищем по играм,а другое совсем дело с кучей детей,и внимания им не уделяют вовсе...давно ведь говорят,что домашний детский сад-идеальный вариант,5-7 детей,лучше меньше чем больше))

зы: а почему немного? мне платят по обычным расценкам(ну не 150,но я и сама столько не прошу, но 100-130 р вполне реально в час),и поверьте,есть многие родители,которые не просто не против,но и за малыша:)
после моего личного опыта,я скорее бы оставила мою малышку маме с малышом,чем тетеньке,у которой свои давно выросли если есть вообще... и чем в садике...
Все ИМХО конечно;)

Mikkeli 12.01.2010 21:21

Я имела опыт. Правда у нас была в нянях просто мамочка с ребенком. К сожалению подход к моему ребенку она найти не смогла. Мне нужна была няня для прогулок.... Моя дочка после моего ухода постоянно просилась домой и конфликтовала с ребенком няни.... А няня с эти ничего сделать не могла .... и вместо прогулки в 1,5-2 часа получалось минут 40.... а мне время прогулки ребенка необходимо было для работы..... В итоге расстались....

Абигайл 13.01.2010 00:18

Девочки, а кто в курсе сколько платят такой няне? Чтобы ее не обидеть и все довольны остались в этом вопросе,я про деньги:016:

ВикАнтесса 13.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ (Сообщение 37055896)
Ясли это наихудший вариант из того что есть-тк одно дело,малыш остается с няней,которой доверяет и другом-товарищем по играм,а другое совсем дело с кучей детей,и внимания им не уделяют вовсе...давно ведь говорят,что домашний детский сад-идеальный вариант,5-7 детей,лучше меньше чем больше))

зы: а почему немного? мне платят по обычным расценкам(ну не 150,но я и сама столько не прошу, но 100-130 р вполне реально в час),и поверьте,есть многие родители,которые не просто не против,но и за малыша:)
после моего личного опыта,я скорее бы оставила мою малышку маме с малышом,чем тетеньке,у которой свои давно выросли если есть вообще... и чем в садике...
Все ИМХО конечно;)

я выше писала...правда если нет ВО,опыта работы ,и только один ребенок ,то наверно 70 приерно в час... но если честно,имхо,должно быть хотя бы одно из этих трех,у меня в первый раз было 2(да по сути три):)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.