![]() |
У меня перед новым годом у мужа такая же ситуация была, потерялась сумочка мужская, а там права и паспорт. Я дала объявления на сайте "потеряшек" и оставила номер телефона. Позвонили сразу же, только с предложением приехать на Московский вокзал, поехала сама(муж не смог, занят был) и деньги взяла человека отблагодарить. Приехав туда позвонила по телефону, который продиктовали, а там мне и говорят....переведите тысячу руб. на этот номер и вам диспетчер вынесет документы.....я естественно не повелась, попросила имя владельца сказать( в объявлении указала фамилию и инициалы) и серию паспорта, на что на том конце провода помялись-помялись и пошли гудки. Не знаю зачем только на Московский вокзал гоняли, могли сразу предложить им счёт пополнить:010:. Документы, слава богу,нашлись перед самым новым годом:080:. И вам желаю удачи в поиске, думаю...... обязательно найдутся.;)
|
звонили в Центр утерянных документов?
|
ап
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Муж говорит, что к нему только один раз на Маяковской мужчина притиснулся, но как можно вытянуть из внутреннего кармана куртки ЗАКРЫТОГО НА МОЛНИЮ:009: и ЗАСТЕГНУТЬ ЭТУ МОЛНИЮ ОБРАТНО:)) Гипноз что ли? Ну ведь бред. Так и куртка застегнута была:009: |
Городской центр утерянных документов и средств связи
197101, Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 16 Телефоны: (812) 3365109 Кому еще надо, работают с 10 до 20 часов |
Уже не раз писали, что на Маяковской и Пл. Ал-ра Невского одни и те же мужики "работают". Даже описание их давали.
Желаю, чтобы документы вернулись. |
Цитата:
|
Ап
|
Нашлись документы. Народ, спасибо всем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |