![]() |
Цитата:
Дозванивалась долго конечно. |
прищло моей подруге 29.12 в талант,нам 30.12 в Росток. ее номер очереди 3045
|
Везет. вот в роно странное распределление, у нас росто кпод оканами, талант рядом. нам же дают десантников....а вы вроде дальше живетеи получаете росток))
|
Детский сад 63
Девочки, нам письмо тоже не пришло, но я вчера позвонила в роно и мне сказали что нас зачислили в 63 сад( для алергиков), собрание 11 февраля и сказали, что если письмо не придет подъехать за путевкой не дожидаясь его. А по поводу "Ростка"могу сообщить, что садик очень хороший, мы тоже туда в очередь стояли. но мне в роно сразу сказали, что туда очень сложно попасть, т.к очень много желающих и очень много льготников, которым место предоставляется в первую очередь.У нас совсем недавно выявилась аллергия и мы срочно побежали в роно переписываться в 63 и на мое удивление нам место дали...
|
Пришло письмо в "Росток" в начале января.В очереди были с 2008г
|
Цитата:
Нам тоже не пришло, вчера ездили в РОНО и нам сказали, что направление выслано и сказали номер садика. Так что может и есть смысл позвонить и узнать! |
Цитата:
а малышу сколько? может, еще маленькие? в эти садики реальнее попасть ближе к трем годам, после ,так сказать, первой волны:) в прошлом году мы бы попали в садик оч далеко |
Цитата:
|
вчера получила письмо, попали в 14, как и хотела, на Германа)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |