![]() |
Перед началом УЗи сообщать что пол знать не желаете и никаких сложностей. Я так делала с первым, наши кресные 3 детей уже родили и намеренно пол не узнавали.
|
Старшая дочь моего мужа от первого брака, родила двух детей. Со вторым ей намеренно не стали говорить пол (рожала и наблюдалась она в Мордовии): у них был случай, ошиблись - обещали мальчика, а родилась девочка, так недовольный муж потом чуть не покалечил этих узистов. Так что в этой мордовской деревне теперь никому не сообщают - обезопасились.
|
А меня на УЗИ спрашивали, хочу ли я узнать пол ребенка, поэтому ИМХО никто это информацию навязывать не будет
|
Цитата:
Так пол сказать могут максимум три раза, если всё в порядке. На УЗИ. И то, в первый раз, как правило ещё очень определить. Так что три раза можно и попросить не говорить. |
Реализовать просто - предупредить врачей о том, что пол ребенка - Ваш сюрприз, который Вы узнаете в момент рождения малыша. Это реально. Я все узи по своему желанию делала в мгц, нас доктор спрашивал, хотим ли мы знать пол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в порядке, в лучшем виде, но факт наступления беременности подтверждается узи-исследованием, осмотра на кресле и анализов - мало. Ну, например, у женщины задержка менструации, тест на беременность +, а оказывается внематочная беременность, требующая оперативного вмешательства, только на узи видно, что плодное яйцо не в матке, а в трубах. |
я не предупреждала, никто и не порывался пол говорить. Но у меня узист такой принципиальный. А вы просто просите не называть и все.
|
а меня спросили: "Кого ждете?" я ответила: "ребенка".
и узист молчал и никаних предположений не делал. только в конце, когда муж с надеждой спросил "Мальчик?", стал показывать и объяснять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |