![]() |
Цитата:
|
Заметила, что врачи со скорой детской всегда и руки моют и бахилы надевают. А со взрослой никогда.
|
Цитата:
|
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?
Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее. |
Цитата:
|
автор,хорошо что все обошлось и Вы почувствовали себя лучше:flower:
а я вот как-то почувуствовав себя плохо (тоже давление) так и несмогла вызвать себе скорую помощь позвонила 03,мне начали диктовать телефон районной неотложки:010::073: а мне уже так было хреново,что уже говорить не могла,не то что телефон записать и опять перезвонить,и дверь бы не открыла а со мной дома были двое маленьких детей:001: вообщем, кое как набрала телефон мамы,она примчалась с работы за 7минут:support:,открыла дверь своим ключеи и сделала мне укол от давления:080: |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Руки помыть можно было предложить вежливо - вряд ли бы отказались. А что таблетками не лечат и лечение не назначают - так это чистая правда, функции у них другие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |