![]() |
Цитата:
ЗЫ: тоже сначала хотела GТ3:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Амалфи Аэрорайдер. Ручка перекидывается. В основном вожу лицом к себе: интересно наблюдать реакцию и ребенок под присмотром. Тоже ездим в эрго, но одно другому не мешает.
Цитата:
|
У нашей коляски возможны оба положения, я сначала поставила "лицом к маме", мелкому очень не понравилось. А перевернула - все наладилось, обзор там явно лучше, а на маму и так насмотреться можно:) ( пересели в прогулку после 6 мес)
|
Сейчас много пупликаций на счет того чтобы ребенок сидел именно лицом к маме.
Я спокойнее себя чувствую когда вижу своего ребенка. |
Я пересадила спиной ко мне в 10-11 месяцев и свершилось чудо.Мой малыш перестал проситься на руки и с тех пор я ни разу не носила его в кенгуру. Оказывается, всё то время,что он ездил лицом ко мне, я собой заслоняла такой интересный окружающий мир и поэтому он предпочитал ездить в кенгуру лицом на улицу. Проблема была решена. Положение лицом к себе оказалось не нужным. Во многих колясках в капюшоне есть окошко, так что ребенок оказывается в поле вашего зрения.
|
Щас у нас Geoby с перекидной ручкой, хотя ездием только лицом к маме, т.к. на улице в основном спит, но на лето мы тоже с перекидной ручкой купили Capella S709/
|
Будем в марте покупать прогулку. Хочу купить новую Инглезину Зиппи Фри. Там есть положение "лицом к маме". Считаю, что это очень важно при выборе прогулки.
Сейчас, если спит, то в люльке нормально едет. Если не спит - то в Эрго. Кстати, 3-х колесную коляску как-то расхотела. Покатала недавно - не понравилось. |
У нас roan 4runner, есть положение "лицом к маме", но оно нам было нужно максимум месяц- дочка стала не все время спать на улице, а полчаса разглядывать окружающий мир, пока привыкала к этому, отказывалась ездить спиной ко мне, ей надо было видеть, что я рядом. Теперь спокойно катается ко мне спиной, разглядывает все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |