![]() |
Онанотехнологии.
|
Дык помнится в разделе Здоровья рекламировали нано - стельки. Чудная говорили весчь. :))
|
угу. нанокошелк, подключенный к ЛВ. Когда подходишь к критическому минимуму, блокируется раздел оптовых закупок)))))))))))))))))))))
|
а я зануда :065: но прочитала и не поняла причем тут у вас приставка НАНО т.е. минус девятая степень
|
:073: ну дык, все дело в маленьких частицах, которые используют при создании новых материалов и ты.пы., и .... о-па, простые бутсы превращают сборную России по футболу в лучшую команду на планете... ;):065:
ЗЫ: я, если честно, совсем не понимаю технологию этой нанотехнологии, но по мечтать же можно :)) |
Цитата:
Есть у меня места - расспросить Чубайса, что он под этим понимает. Очень любопытно. Ведь не дурак же и про порядки чисел слышал |
Цитата:
|
10 лет назад в университете нас заставили писать рефераты по нанотехнологиям... инфы было 0 целых 0 десятых :065: вся наша группа обошла все библиотеки, облазила весь тырнет, и ничего.... а препод твердил, что это такая перспективная область... В общем, препод угадал про перспективность.. по прошествии 10 лет приставку "нано" прилепляют ко всему, даже к кремам.. Хотя наночастицы в организме вредны т.к могут проходить сквозь обычные защитные барьеры организма. В живых организмах наночастицы путешествуют по совсем другим маршрутам, нежели крупные части того же вещества.
В общем, у нас разрекламируют неизвестно что, а потом резко запрещают типа как продукты ГМО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |