![]() |
нУ НЕ ВСЕ ОНИ СПОКОЙНЫЕ....ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ И НАЗОЙЛИВЫЕ,НО СПОКОЙНЫЕ ТОЖЕ ЕСТЬ (ЛЕЖАЛА Я В БОЛЬНИЦЕ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ....замечательная:love: не навязывала ничего....вела себя как и все нормальные девушки в 19 лет:065::)) ) А есть конечно :010: (сталкивалась).
|
Цитата:
|
- Здравствуйте, откройте, мы - свидетели Иеговы!
- А что, у него свадьба??? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
им же не везде совесть позволяет работать...:009: |
Цитата:
|
На улице прохожу мимо таких, ничего не отвечая. Почему-то пристают, когда гуляешь с ребенком.
Когда хочу одна никто не лезет. |
Стою недавно на переходе с одним из детей. Рядом две женщины, одна другой объясняет, как надо к людям с проповедями этими подходить. Стоят достаточно близко, чтобы я не могла не слышать. И тут та, которая объясняет, решает перейти к практическому занятию. И подходит ко мне. Ну, я ей посоветовала вернуться обратно. Она вернулась и продолжает лекцию "бывают и такие, а с ними надо..."
И смех и грех. Она думала, что я первую часть не слышала что ли? :) Или специально стою, ее дожидаюсь? Кстати, как надо с такими как я, не дослушала - зеленый зажегся и мы дальше пошли :) |
Цитата:
выводы какие? почему милейших людей туда затягивает то...:009: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |